江西应用技术职业...吧 关注:109,693贴子:5,085,690

【盖楼】5,19我的破壳日!求祝福!

取消只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2013-05-08 20:01回复
    年少轻狂,致我将逝去的青春

IP属地:江西来自Android客户端3楼2013-05-08 20:02
      回忆过去痛苦的相思忘不了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2013-05-08 20:02
        是不是长大了,就什么都懂了!是不是长大了,心里就多了一份恫怅

IP属地:江西来自Android客户端8楼2013-05-08 20:04
          说好了是盖楼,希望给我一个520

IP属地:江西来自Android客户端11楼2013-05-08 20:05
          收起回复
            听说下礼拜要等级考试,回不了家了!可怜有木有

IP属地:江西来自Android客户端13楼2013-05-08 20:06
              话说我还一直抱怨我的破壳日为毛不是在5,20哩!看来我真调皮

IP属地:江西来自Android客户端14楼2013-05-08 20:07
                第一次过生日离家那么远的说

IP属地:江西来自Android客户端15楼2013-05-08 20:08
                  LL我现在最大的愿望就是能尽早去鼓浪屿哩,那里真的好美腻,爱那里的肥猫

IP属地:江西来自Android客户端16楼2013-05-08 20:10
                  收起回复
                    @叉哥h 那个生日在我前一天的

IP属地:江西来自Android客户端18楼2013-05-08 20:12
                    收起回复
                      好希望在生日那天有人送我件白衬衫哩

IP属地:江西来自Android客户端19楼2013-05-08 20:13
                      收起回复
                        没人的话那就自己顶咯

IP属地:江西来自Android客户端20楼2013-05-08 20:15
                          祝我生日快乐

IP属地:江西来自Android客户端22楼2013-05-08 20:15
                            祝我生日快乐

IP属地:江西来自Android客户端24楼2013-05-08 20:15
                              给最亲爱的自己盖楼

IP属地:江西来自Android客户端25楼2013-05-08 20:16