羽小馨吧 关注:19贴子:1,465

还有人记得我么。。。我最近都没来,想知道发生了什么就来看看。

取消只看楼主收藏回复

只要够了十五楼,就开讲

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2013-04-03 23:20回复
    好吧,我自己来刷楼

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2013-04-03 23:36
      我自己来就自己来吧

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2013-04-03 23:37
        四楼了,加油

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2013-04-03 23:37
          真的要我自己来么???

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2013-04-03 23:38
            好吧,算你们狠

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2013-04-03 23:38
              好吧,我先去其他吧签下到的说

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2013-04-03 23:39
                先走一步了

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2013-04-03 23:39
                  走之前先凑够十楼先

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2013-04-03 23:40
                    好了,完成任务,走你

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2013-04-03 23:40
                      好,开说了
                         十天之前我还在贴吧上活跃,我突然消失,连qq都没上过,我是因为手机被缴,被禁电脑
                           我的手机被化学老师缴了,后来交给班主任,她找我谈话

IP属地:江西来自手机贴吧17楼2013-04-04 08:35
                        我跟她说了很多,至少百分之九十是真的,她当时看到我手上还没好的创口
                        就问我,为什么这样
                        我说,谁告诉你的,我只是因为无聊,没什么特别的
                        她说,不可能无缘无故的
                        我说,好吧,家庭原因
                        她还问了好多,我全告诉她了,只不过我隐瞒了我和那个"姐夫”的而已

IP属地:江西来自手机贴吧19楼2013-04-04 08:45
                          后来,我妈就把我和我手机领回去了,那个周末很平静,除了我没手机玩,其他的平静的恐怖

IP属地:江西来自手机贴吧20楼2013-04-04 08:49
                            我在上星期星期一顺利去了学校,因为要月考了
                            星期五月考,我妈星期二把我接回去了,借口是拔牙,我知道绝对没有好事了

IP属地:江西来自手机贴吧22楼2013-04-04 08:55
                              我在上星期星期一顺利去了学校,因为要月考了
                              星期五月考,我妈星期二把我接回去了,借口是拔牙,我知道绝对没有好事了

IP属地:江西来自手机贴吧23楼2013-04-04 08:56