羽小馨吧 关注:18贴子:1,479
  • 27回复贴,共1

还有人记得我么。。。我最近都没来,想知道发生了什么就来看看。

取消只看楼主收藏回复

只要够了十五楼,就开讲

来自手机贴吧1楼2013-04-03 23:20
    好吧,我自己来刷楼

来自手机贴吧2楼2013-04-03 23:36
      我自己来就自己来吧

来自手机贴吧3楼2013-04-03 23:37
        四楼了,加油

来自手机贴吧4楼2013-04-03 23:37
          真的要我自己来么???

来自手机贴吧5楼2013-04-03 23:38
            好吧,算你们狠

来自手机贴吧6楼2013-04-03 23:38
              好吧,我先去其他吧签下到的说

来自手机贴吧7楼2013-04-03 23:39
                先走一步了

来自手机贴吧8楼2013-04-03 23:39
                  走之前先凑够十楼先

来自手机贴吧9楼2013-04-03 23:40
                    好了,完成任务,走你

来自手机贴吧10楼2013-04-03 23:40
                      好,开说了
                         十天之前我还在贴吧上活跃,我突然消失,连qq都没上过,我是因为手机被缴,被禁电脑
                           我的手机被化学老师缴了,后来交给班主任,她找我谈话

来自手机贴吧17楼2013-04-04 08:35
                        我跟她说了很多,至少百分之九十是真的,她当时看到我手上还没好的创口
                        就问我,为什么这样
                        我说,谁告诉你的,我只是因为无聊,没什么特别的
                        她说,不可能无缘无故的
                        我说,好吧,家庭原因
                        她还问了好多,我全告诉她了,只不过我隐瞒了我和那个"姐夫”的而已

来自手机贴吧19楼2013-04-04 08:45
                          后来,我妈就把我和我手机领回去了,那个周末很平静,除了我没手机玩,其他的平静的恐怖

来自手机贴吧20楼2013-04-04 08:49
                            我在上星期星期一顺利去了学校,因为要月考了
                            星期五月考,我妈星期二把我接回去了,借口是拔牙,我知道绝对没有好事了

来自手机贴吧22楼2013-04-04 08:55
                              我在上星期星期一顺利去了学校,因为要月考了
                              星期五月考,我妈星期二把我接回去了,借口是拔牙,我知道绝对没有好事了

来自手机贴吧23楼2013-04-04 08:56
                                我回到家我妈就开始说了,我在被劝退,我妈她说我还想不想读了,如果真的不想读了就下来
                                我当然要读,我瞬间火大了,我成绩不差,人也温和,也没在学校里打架,抽烟,我他妈的凭什么要被劝退
                                我妈说,因为我手上的疤。
                                (我手上的疤关他们什么吊事,我乐意,如果她们看到我手臂上和大腿上的疤,不要疯掉,擦,姐姐最看不起虚伪的人了)
                                我妈见我生气了,就继续说:那个沉珂是谁,你们老师去了你的那个什么贴吧,说你经常跟贴
                                我瞬间火更大了,跟我妈叫了起来,关她什么事,我是喜欢她,但是她死了

来自手机贴吧26楼2013-04-04 09:20
                                  我跟她有半毛钱关系啊!她唱歌的,我就一听她歌的学生,而已!
                                  你们的老师跟我说的,你跟我吵有什么用,你先说说,你自残是不是学她
                                  我自残学她??搞笑,我只听她的歌,我自残跟她没有关系,一点都没有!还有,要退学就退嘛,他妈的,老子不干了

来自手机贴吧27楼2013-04-04 09:29
                                    我们老师来电话了,我刚说完那句话她就来电话了!
                                    开的是扩音,我听的一清二楚
                                    她说的一句话让我觉得大人真的虚伪,她说:
                                    她情绪稳定么,稳定就来上课
                                    我妈说,现在啊,情绪还好,挺稳定的,我明天就把她送回去

来自手机贴吧28楼2013-04-04 09:39
                                      姐就是悲催的代言人,我是悲催,我为自己代言

来自手机贴吧29楼2013-04-04 09:41
                                        我妈说,好,明天就去
                                        然后挂电话了
                                        我当时就笑了,直接甩下一句话:真虚伪,然后我就走了

来自手机贴吧30楼2013-04-04 10:22
                                          晚上,他们说出去一趟,我问他们干吗,他们说送礼,然后就走了,我也走了
                                          我只想说,虚伪,大不了我他妈的不读了,既然都不相信我,我干嘛要跟他们说,我真贱,贱到这种程度了,还要低声下气,我图什么啊
                                          当时我站在天台,六楼,手里一盒刀片,口袋里有打火机和一盒万宝路。。。

来自手机贴吧31楼2013-04-04 10:29
                                            没人么,算了。。有人再继续

来自手机贴吧32楼2013-04-04 11:51
                                              我有种冲动,想跳下去,每次站在高处都有这种感觉,很奇怪的感觉,我这次没跳,点了烟便坐下来了,看着我住的小区,沉睡在夜晚,几乎没有灯
                                              习惯了黑暗,但,还是会心虚,害怕
                                              独自坐在天台,心里还是会有期待,或许已经出现裂缝,但至少还是完整的

来自手机贴吧33楼2013-04-04 16:13
                                                我是怎么了,怎么会这样

来自手机贴吧34楼2013-04-04 16:14
                                                  回复 @真想拥有魔法 :如果爸妈也这么说呢,我淡定不了了

收起回复
                                                  来自手机贴吧37楼2013-04-04 19:12
                                                    后来,我还是没跳,但是万宝路抽完了

来自手机贴吧40楼2013-04-20 10:28
                                                      身边的人都在劝我,别再喜欢沉珂,但是,我还是放不下。
                                                      前几天,我去了沉珂的死对头的吧里看了看,有人拿前几年的贴子继续骂沉珂,我一下子没忍住,就发了一句:别带上沉珂本人,你们只是讨厌珂迷罢了!
                                                      后来我遭到了围攻。
                                                      其实我只是和一个人在骂,在别的吧,后来好多护她的人在起哄,这两天才平息。

来自手机贴吧41楼2013-04-20 10:36
                                                        昨天爸妈跟我说,你是不是同性恋? 一开始我说,不是。 他们就说,我们都知道了。 我说,恩,是,我是,在跟她在谈。 
                                                        我爸过来就煽我一巴掌,揪着我头发说:我养你十多年,你tmd搞什么同性恋?然后就对我拳打脚踢。 我没说话,也没哭,只是默默承受。
                                                        过了一会,我妈说:给她打电话,说,你们以后没关系了!
                                                        我打了。没人接。
                                                        我在庆幸。

来自手机贴吧42楼2013-04-20 11:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!