古风吧 关注:2,323,023贴子:19,992,227

回复:『游戏』宋词主打,你知道多少?

只看楼主收藏回复

豪放派的涅

来自手机贴吧113楼2013-03-23 20:48
    勾引东风,也知芳思难禁。

IP属地:北京来自手机贴吧114楼2013-03-23 20:54
    收起回复
      午梦扁舟花底,香满西湖烟水。

IP属地:北京来自手机贴吧115楼2013-03-23 20:55
      收起回复
        手捻红笺寄人书,写无限,伤心事。

IP属地:北京来自手机贴吧116楼2013-03-23 20:56
        收起回复
          宋词多婉约,豪放偶尔。

IP属地:北京来自手机贴吧117楼2013-03-23 20:57
            长恨此身非我有,何时忘却营营。

IP属地:北京来自手机贴吧118楼2013-03-23 20:57
            收起回复
              月上柳梢头,人约黄昏后。

IP属地:北京来自手机贴吧119楼2013-03-23 20:58
              收起回复
                六朝旧事随流水,但寒烟、衰草凝绿。

IP属地:北京来自手机贴吧120楼2013-03-23 20:59
                收起回复
                  为君持酒劝斜阳,且向花间留晚照。

IP属地:北京来自手机贴吧121楼2013-03-23 21:00
                  收起回复
                    书咄咄,且休休,一丘一壑也风流。

IP属地:北京来自手机贴吧122楼2013-03-23 21:00
                      水边灯火渐人行,天外一钩残月带三星。

IP属地:北京来自手机贴吧123楼2013-03-23 21:01
                        水穷行到处,云起坐看时。

IP属地:北京来自手机贴吧125楼2013-03-23 21:02
                        收起回复
                          古今多少事,渔唱起三更。

IP属地:北京来自手机贴吧126楼2013-03-23 21:03
                            玉楼深锁薄情种,清夜悠悠谁共?

IP属地:北京来自手机贴吧127楼2013-03-23 21:03
                              唔 银捏 跑哪里去了

来自手机贴吧128楼2013-03-23 21:13
                              收起回复