古风吧 关注:2,323,052贴子:19,992,233

回复:『游戏』宋词主打,你知道多少?

只看楼主收藏回复

少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。

IP属地:北京来自手机贴吧98楼2013-03-23 20:36
收起回复
    少年自负凌云笔,到而今、春华落尽,满怀萧瑟。

IP属地:北京来自手机贴吧99楼2013-03-23 20:36
    收起回复
      插一个喜欢的
      将军百战身名裂,向河梁,回头万里,故人长绝

IP属地:浙江100楼2013-03-23 20:39
      收起回复
        日日双眉斗画长,行云飞絮共轻狂。

IP属地:北京来自手机贴吧101楼2013-03-23 20:40
        收起回复
          更新有点慢,插楼你随便。

IP属地:北京来自手机贴吧102楼2013-03-23 20:41
          收起回复
            见梨花初带夜月,海棠半含朝雨。

IP属地:北京来自手机贴吧103楼2013-03-23 20:42
            收起回复
              今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同?

IP属地:北京来自手机贴吧104楼2013-03-23 20:42
              收起回复
                感觉我没文化了。只知道课本里的。。

来自手机贴吧105楼2013-03-23 20:43
                收起回复
                  今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月。

IP属地:北京来自手机贴吧106楼2013-03-23 20:43
                  收起回复
                    好 我插 就等你这句话

来自手机贴吧107楼2013-03-23 20:44
                    收起回复
                      你说的随便哦

来自手机贴吧108楼2013-03-23 20:44
                        风住尘香花已尽,日晚倦梳头。

IP属地:北京来自手机贴吧109楼2013-03-23 20:44
                        收起回复
                          凤城远,楚梅香嫩,先寄一支春。

IP属地:北京来自手机贴吧110楼2013-03-23 20:45
                          收起回复
                            大山的子孙呀 爱太阳罗喂

来自手机贴吧111楼2013-03-23 20:45
                            收起回复
                              不素唆 国际停电日 为麻还没停捏 哎呀 素俺们家乡偏远了咩

来自手机贴吧112楼2013-03-23 20:47
                              收起回复