琥珀吧 关注:896,030贴子:7,627,652

郁闷的事,郁闷+担心ing

只看楼主收藏回复

早上上班,在小区公交那捡到一只不到俩月的小萨摩,好可怜的,估计是走丢了的,全身雪白,小小的,一直在车站那转悠,本身小,也走不了几步,嘴里呜呜的,可怜透了,等车的50多口子人都躲着,没有一个人说照顾照顾他,或者给牵到路边上,差点被公交撞了,肚子上雪白的毛也被脏脏的雪水弄脏了,我就给抱到我们小区底商的买早点姐姐那了,姐姐说先拴那吧,然后我就上班了。
头脑太简单了,同事说有可能是走丢的,说万一在你上班的时候有假主人给领走了,怎办,或者是被人抛弃的咋办,一下郁闷了,我一直以为是小区里人家走丢的,因为脖子上还拴着遛狗链子呢,如果不是雪水弄脏了肚子,全身都很干净的,同志们说咋办?我是喜欢,但是我家里是绝对不让养的

来自iPhone客户端1楼2013-03-20 11:58回复
    吧里谁愿意养,领走

来自手机贴吧2楼2013-03-20 12:34
      同上

IP属地:山西3楼2013-03-20 13:02
        昨天我家的小猫,走丢了。真的好担心,要是被好心人收养了还好,要是成了流浪猫或者进了别人的肚里,不知道怎么办!?

5楼2013-03-20 14:08
        收起回复
          先代养着吧!主人会找的。

来自手机贴吧6楼2013-03-20 14:22
          收起回复
            可怜,但是可怜的事情太多了,管不过来啊。
            小区附近的小花园有一只狗妈妈生宝宝,就那么在灌木丛里,小狗狗多可怜啊,还好有好心人用纸板搭了个房顶,旁边还不断有人给放吃的,放水。。。

7楼2013-03-20 15:14
            收起回复
              你在石景山区??

IP属地:北京8楼2013-03-20 15:28
              收起回复
                是杭州的吗? 是杭州的我收留了!
                反正家里已经养了两条了。。。
                一条黑背串串一条中华田园
                不怕开水烫了!

9楼2013-03-20 18:13
                收起回复
                  帮不上忙。同情中

10楼2013-03-20 19:06
                    北京的额,不在杭州,这个狗狗有病,肯定被人遗弃的,我带回家了,先治病吧,不一定能治好,等治好了会给他找个好人家

11楼2013-03-20 20:25
                      楼主有大爱啊~!顶了。。。。

12楼2013-03-20 20:37
                        我在北京。萨摩是小妹妹还是小弟弟?家里现在两只公猫呢。

13楼2013-03-20 20:55
                        收起回复

14楼2013-03-20 21:07
                            主要我这边没有宠物医院,一切都得自己弄,太郁闷了,今天刚学会打针,幸好有个好心大哥会弄,要不虾米了,大家养过狗狗的,都发表下意见撒,我已经学了不少了,但是还有好多不懂

15楼2013-03-20 21:09