第三种爱情吧 关注:10,927贴子:118,823

回复:我是很久没来的自由行走

只看楼主收藏回复

爱三爱

来自Android客户端72楼2014-11-01 10:07
    写得太好了,一个细微的动作,一句简短的话,都会让读都看到很多的画面。我看得特别的揪心,我看过已有半年了,可还是时常会想到这个故事。虽然我看过很多的小说,不过迄今为止,这是让我印象最深刻的小说了。

73楼2014-11-13 21:00
      不好意思今天才看了出版了这么久的三爱,自己作为一个射手座o型血,和自由一样星座血型甚至是职业——律师都一样的人,我只能说我懂邹雨的所有想法做法,我觉得她会和自由很像,三爱真的很让我感动,自由你的文风也是我最喜欢的,干净利落,又很潇洒可爱,有啥说啥,不拖泥带水,不故意写得很暧昧,为缘分在这里留下纪念。愿写故事的自由更快乐!

来自Android客户端74楼2014-11-15 23:04
      收起回复
        希望作者能常来贴吧看看呢~

来自Android客户端75楼2014-11-16 19:13
          刷着刷着就到了2013

来自Android客户端78楼2015-05-02 07:07
            电影结局是不是和原著一样?感觉要哭惨了。

79楼2015-05-02 10:09

IP属地:广东80楼2015-05-25 12:29

IP属地:广东81楼2015-05-25 22:19

来自Android客户端82楼2015-06-10 21:13
                    第三种爱情有没有原型啊

IP属地:日本来自手机贴吧83楼2015-06-12 23:59
                      我是你的忠实粉丝

来自Android客户端84楼2015-06-13 12:39
                        我又来了

来自Android客户端85楼2015-06-13 12:39
                          自由这两天更博更的好勤快~

来自iPhone客户端86楼2015-06-15 23:09
                            自由,一直感觉你像邹雨

来自Android客户端87楼2015-06-27 23:31