第三种爱情吧 关注:10,927贴子:118,823

回复:我是很久没来的自由行走

只看楼主收藏回复

啊!我好喜欢你的小说

来自手机贴吧39楼2013-04-01 00:53
    就是你虐的我

IP属地:江西40楼2013-04-01 13:31
      第三种爱情,真的好喜欢好喜欢,也看过几十本言情小说,只能说,三爱永远是我的最爱

来自Android客户端41楼2013-04-02 18:19
      收起回复
        我一直感觉,这就是个真是的故事

43楼2013-04-09 15:58
          我只想知道您的新作在哪里发?

IP属地:重庆44楼2013-04-10 20:12
            偶像来了,真好,抱一下大腿,三爱永远是我最爱的小说。什么时候看都,为他们两个心疼,却又想不出更好的出路。自由,把他们写的这么活灵活现,却有没留一点退路。哎。

45楼2013-04-10 20:48

46楼2013-04-10 21:15
                三爱 真是一段心向往之却又没有勇气承受的爱情

47楼2013-05-11 02:47
                  感动和心酸同在。不会忘了这个故事。

48楼2013-05-11 15:08
                    有兴趣的可加群319762155

49楼2013-05-11 18:22
                      自由能继续写好的文章,讲好的故事给大家就是对读者最大的回馈了,期待自由的更新啊。

IP属地:上海50楼2013-05-11 21:04
                        爱三爱~~~!!

IP属地:吉林51楼2013-05-13 21:56
                          哇!好神奇呀!对了!自由行走老师你的这部优秀作品已经在拍电视剧了,但是貌似被改了!难道老师同意这样改的????达斯得?

IP属地:河北来自手机贴吧52楼2013-05-21 20:34
                            是的!第一次觉得纸上的爱情也可以刻骨铭心!自由你害的我们流了很多眼泪啊!

来自手机贴吧53楼2013-05-29 12:19
                              最近几天才看得三爱 看了开头就去百度 这是我的习惯 之后发现有广播剧 又一边听 一边看 听到一半 又来三爱的贴吧 发现里面有更好的广播剧 但还是没有放弃原来的广播剧 还发现了《到不了》的MV 到最后 还是哭了 很期待电视剧和电影 听着这首被翻唱的《到不了》心里淡淡的疼 “有一种爱 停不下 却到不了” 特别是MV最后说的 “我们都演了一场戏给对方看 想告诉对方 ’我们微笑着 把过去放在了背后 ’其实 我们都是流着泪的小丑”

IP属地:云南来自Android客户端54楼2013-05-29 18:31