魔兽地图编辑器吧 关注:64,677贴子:3,831,880

回复:【教程】模型的导入

只看楼主收藏回复

还是路径没改对的问题,或者没有把该导的都导进去.

IP属地:广西31楼2007-08-26 18:00
    • 58.60.163.*
    只看到影子看不到人啊,,还是不会.
    我下载的模型只有一个MDX 
    2个BLP..没想你教的那么多,不会呀...

32楼2007-08-26 22:45
      都导入后,路径根据你下的文件路径修改.另外,blp文件真的已经使用了吗?

IP属地:广西33楼2007-08-27 07:07
        • 58.60.163.*
        根据我的文件路径...怎么写路径?我招你的写上的
        BLP怎么用?我是招5楼那样改

34楼2007-08-27 09:48
          • 211.138.250.*
          比如blp所在的文件夹是abc,而这个文件夹abc与mdx文件是在同一目录里,那么删除mdx文件之前的路径,blp文件路径则改为abc\*.blp.

35楼2007-08-27 11:58
            • 59.40.19.*
            在试试去..

36楼2007-08-28 02:21
              郁闷,我去把你那小乔的模型下载来研究下

37楼2007-08-28 02:36
                ...这模型动作好恐怖啊,还有飞的动作... 
                0.0!

38楼2007-08-28 02:41
                  ...我晕.拿你的模型就能看到..为什么我用别的模型就不行..

39楼2007-08-28 02:48
                    哭.就能用你的模型.我下载的用不

40楼2007-08-28 02:58
                      哈哈,懂了懂了终于搞懂了.不过你说的不完整.
                      因为有的模型文件下载下来里面没有Textures这个文件的,BLP和MDX是放到一起的.就是因为这个不懂..唉
                      现在明白了.要是没有Textures的话,BLP文件路径要和MDX文件的路径是一样的,就是说一样要把war3mapImported删除 

就是上面说的把MDX文件的前面的路径删除
                      .
                      完事了保存地图关编辑器(我不关好像不行)

哈哈现在我OK拉,去找模型玩去拉,谢谢熊猫大仙

41楼2007-08-28 04:05
                        熊猫大仙?不错~我喜欢~

IP属地:广西42楼2007-08-28 07:01
                          • 59.64.209.*
                          兄弟们!你们说的问题我都遇到过!可是没有高手指导。我也怀疑过mdx与blp之间存在着某种关联,想根据mdx与blp的位置关系修改路径(我的模型贴图被我修改过)。可是不知道要把war3mapImported\给除掉。还是学的快,摸索太费劲!多谢各位!

43楼2007-08-28 08:37
                            啊```谢谢你们大家我也会做模型了!!感谢你们

44楼2007-08-28 09:40
                              谁有WOW的模型发几个来,我只找到兽人跟龙

46楼2007-08-28 10:24