假装情侣吧 关注:643,313贴子:24,499,096

lovers。______螺旋弟弟 这是哥哥给你的充满爱的大楼啊!

取消只看楼主收藏回复

哥哥第一次盖高楼啊 你就说你是不是超级荣幸!
1L给我螺旋弟弟

IP属地:浙江1楼2013-02-04 00:31回复
    2L
    机油 @LZ色诱我
    媛媛 @搁浅如下
    七七 @_用浮生换流年

IP属地:浙江2楼2013-02-04 00:32
      螺旋弟弟是很好的人 你们不要欺负他虽然有时候傻了吧唧的

IP属地:浙江3楼2013-02-04 00:33
        其实我不是很了解螺旋弟弟 我只是知道他总是值班到很晚很晚 维护秩序

IP属地:浙江5楼2013-02-04 00:34
          其实你就是责任心太强了 可是你忘了有些事不是我们能控制的

IP属地:浙江11楼2013-02-04 00:41
          收起回复

懂你的感受!其实哥哥也是这样!
            @_安洛轩

IP属地:浙江14楼2013-02-04 00:45
              我是怎么加你Q的了我都忘了你还记得吗= =。

IP属地:浙江17楼2013-02-04 00:47

哥哥给你打电话那次是各种坎坷啊不是你挂断就是突然断线啊

IP属地:浙江18楼2013-02-04 00:49
                  我们这三个吧主好像就你总在吧里出现 然后好多你处了好多亲戚。。

IP属地:浙江20楼2013-02-04 00:52
                    弟弟啊 你什么时候才能长大啊

IP属地:浙江22楼2013-02-04 01:07
                      弟弟是个帅气弟弟是个有爱弟弟

IP属地:浙江26楼2013-02-04 01:13
                        其实啊 哥哥真的没有耐心啊 不过哥哥会尽量加油给你盖下去!

IP属地:浙江32楼2013-02-04 01:17
                          唉哥哥才不想刷楼呢 哥哥要很认真的给你盖!

IP属地:浙江35楼2013-02-04 01:21
                            你相不相信你人气真的很高啊弟弟

IP属地:浙江36楼2013-02-04 01:22
                              螺旋弟弟记得以后要早点睡觉 当个吧主别玩命啊= =。

IP属地:浙江37楼2013-02-04 01:28