遥远时空中吧 关注:8,764贴子:277,721

回复:【贴图】遥远时空中同人游戏空之彼方宣传贴

只看楼主收藏回复

虽然我是懒得下载游戏的人,可是看到小白龙好可爱,还是要顶~

IP属地:中国香港163楼2008-03-22 10:48
    白子很PL,黑子…

IP属地:上海164楼2008-03-22 19:57
      162楼的亲……
      “那张黑龙黑子的图”跟“黑子的宣传图”
      是同一个图妈画的^^b

CJ的顶贴等候公式站的出现…

165楼2008-07-17 16:54
        测试版什么时候出啊?

删除|166楼2008-07-17 21:19
          好想玩…

167楼2008-07-18 16:02
            顶一下`````

删除|168楼2008-07-22 17:52

169楼2009-06-20 23:02
                内个,还是想问啊 ,测试版什么时候出啊……(好古老的帖子……)
                不过我没记过的话,以前好像还有过一个宣传贴,跟现在的风格不一样那,最后是采用哪个了?
                试玩(或者说是番外……)两个偶都玩了~~超好的!!!制作组大人们要加油啊!!

170楼2009-06-22 20:24
                  这个是旧人设,现在人设已经换了,就是LS亲提到的那个新宣传帖里贴出来的
                  现在还在继续制作中,敬请期待~

IP属地:河南171楼2009-06-22 21:52
                    = = 我什么都不说,只飘过……

IP属地:湖北172楼2009-06-22 22:44
                      俺也好像知道啥米时候出
                      都几年了

173楼2009-06-25 22:38
                        • 124.156.99.*
                        既然已经等了几年,亲不妨再多等几年看看~(摊手)

174楼2009-06-25 22:44
                          而且官网也很久没更新了吧,我还一度以为是不是不做而伤心了好久呢
                          不过既然制作组还在做偶们就打起十二万分精神等拉~~~加油啊!

175楼2009-06-26 09:14
                            加油,听说游戏是很难做的,有志气,我喜欢(众人:不要在这里装老成,滚)
                            不过,黑龙神子的名字有点别扭的说

176楼2010-01-15 20:06
                              这么老的帖子都被翻出来了囧。。。不过到现在都没见测试版。。泪目

IP属地:广西177楼2010-01-15 20:24