遥远时空中吧 关注:8,764贴子:277,722

回复:【贴图】遥远时空中同人游戏空之彼方宣传贴

只看楼主收藏回复

白子太震撼了啦!
黑子的和风不错,可是...
感觉上不够漂亮...
黑龙....
有种好讨厌的感觉!
原来白龙是男的啊....
以上是我的感想....
总之,制作组请加油~

108楼2007-06-13 15:58
    摸摸圈君~
    各位亲真的很辛苦的说~
    改了又改~
    只为了儿女们的美丽啊~T-T。。
    不说别的
    真的蛮辛苦的

109楼2007-06-13 16:07
      • 58.38.98.*
      我可以参加伐!
      我参加
      我也配过点日文作品- -

111楼2007-06-13 17:53
        看到了以后有大叫“想要去玩~什么时候出~”的冲动……
        感觉这次的很有突破呀~~~
        那些图很有爱哦~~~抱回去了~~~
        最后顺带吼:十六叶的下一版呢……T_T无限期待中……

制作组的亲们都辛苦了哦~~~鞠躬~
        另,圈圈,你的小白龙很可爱啦~~~~

IP属地:广东112楼2007-06-14 00:30
          话说……还有宣传图么~?(扭)

IP属地:广东113楼2007-06-14 00:31
            其实从上次那帖子到这帖子一直在观战...- -

但是某实在忍不住了...

怎么会有这样不要face挑拨离间的

别以为这里的人都跟你一样脑子里装的是昨晚上的存货

再来闹事别怪我们不客气

====================================

圈圈辛苦了~~~><
            你的小白好可爱~~~~

IP属地:辽宁114楼2007-06-14 03:11
              其实我想说……小白很可爱很萌啊~

只可惜……没有逆鳞…… = =

IP属地:浙江115楼2007-06-14 08:01
                第一,没看出小白的服装哪里像唐代服饰,实际上古今中外都没有那种款式。
                第二,中国古代也不存在遥3大龙神那种服装款式。

本来做游戏的话,角色们要穿什么衣服无所谓,不过最好不要随便给衣服套关系,我可不想有一天有人拿着游戏人物的立绘声称“那就是汉服”

116楼2007-06-14 09:39
                  为什么每次大黑出场都要欺负黑子捏`````果然是破坏本性使然吗``````

一点意见:白子和小白的那张,白子不像白子`````即使发色瞳色一样,但是给某感觉就是"这是谁?什么是白子吗!!"的感觉~~(病句)神态不像```````而且感觉两眼没聚焦`````怪怪的`````(逃)

118楼2007-06-14 13:27
                    抹汗……摸摸楼上,锅子(就是叶翡翠)其实并没有恶意的,她只是单纯地有服装考证癖而已,关于服装问题其实真的不需要太认真哈…………(再次抹汗

IP属地:浙江120楼2007-06-15 01:44
                      圈圈~~

好久不见~~

上次发的那帖被洪水冲走了。。。(由于各种原因。。orz)

内的小白俺很萌啊~关于衣服的问题俺就不太懂了。。。做图妈辛苦了啊。。。。不要累坏了。。。

期待这个游戏的试玩。。。=v

121楼2007-06-15 02:05
                        圈圈亲,请不要介意锅子的话,她绝对没恶意的,她不过是因为喜欢汉服才会要求严格,才会那么说的

我对平安时代的东西很感兴趣,很萌,这点很多人知道的,所以也会要求严格,这点小2可以证明,她上次画的那个图都被我狠狠的批了一下
                        因为喜欢所以才会要求严格的嘛

IP属地:四川122楼2007-06-15 11:02
                          呵呵,谢谢各位亲
                          亲们言重了,我怎么会怪 叶翡翠 亲
                          他之所以说出来,我想也是因为他自己的坚持
                          我觉得他说的并没错,确实是我自己不注意
                          所以我才回帖道歉

就说衣服的研究造诣,我肯定比不上叶翡翠亲
                          但是小白的衣服我确实有参考,然后自己胡乱拼接改造的 OTL

不过既然我有说错的话,自然要想各位表达歉意
                          亲们不要介意,呵呵……

IP属地:广东124楼2007-06-15 13:09
                            如上所说,我确实在服装方面相当苛刻,所以十六叶记的黑龙正式立绘迟迟不能出来,甚至还和组里的人因为其他角色的服装而发生过争执。每次看到网络游戏啊古装影视啊动漫画啊,我的第一个动作就是去研究那上面的服装是否符合规格,对许多服装挑错帖也非常有兴趣。因为西服女装都是左衽,我甚至会天天都想着把自己的衣服拆开来改成右衽。
                            坦白地讲,像我这样的人多半不会盯着小制作的同人游戏,毕竟大家都知道里面的剧情是假的,何况乎衣服。即使要反对,也是针对那些自我标榜为历史正剧啊历史画卷啊一类的大制作的电视节目。打个比方说,某地方台播放了个现代人穿越时空和明朝皇帝谈恋爱的电视剧,我觉得挺有意思,看着也很开心,但如果此剧自我标榜为“明初历史的画卷”“七位历史专家严格考证”“谁挑刺就是鸡蛋里碰骨头”甚至在中央电视台黄金时间强档播出,我大概会产生想要做人体炸弹的冲动。
                            本帖纯粹是针对其他无关的东西发的牢骚,跑题得厉害,楼上可以无视。

125楼2007-06-15 19:33