遥远时空中吧 关注:8,752贴子:277,686
  • 14回复贴,共1

【贴图】遥远时空中同人游戏空之彼方宣传贴

取消只看楼主收藏回复

遥远区从1月开始就筹备这个游戏啊,现在终于开始准备测试版了.偶们这个激动呀.放图前偶先来做个广告,灭活活. 
跨越时空,身临被怨念笼罩的旧国之都--京,光明与黑暗的交集,欢笑、忧伤、愤怒、阴谋,两种选择,两种不凡的经历,众多性格各异的男性,2位命运截然不同的少女,等待着您的将会是一个怎样的命运呢?请热切关注遥远时空中『空の彼方』同人游戏! 

也欢迎有更多的亲加入我们,背景师和上色师持续招人中.有意者请PM我 

以下是新鲜出炉的人设和宣传壁纸喔.请不要大意的观赏吧.希望神子们喜欢哟. 

白龙の神子  

1楼2007-06-11 13:34回复
    黑龙神子

2楼2007-06-11 13:34
      小白

3楼2007-06-11 13:35
        小白和白子宣传壁纸 
        线稿:AKA 上色:十三

4楼2007-06-11 13:36
          黑龙与黑子宣传壁纸 
          线稿:SANA 上色:麻雀

5楼2007-06-11 13:36
            那贴成掐架了,所以我想要吧主删掉

7楼2007-06-11 13:45
              于是说果然大家是预备将这里发展成一大水池的

11楼2007-06-11 13:49
                女儿们命真苦啊,LS滴同学,有人回贴说过白子一看就象同人女,这回黑子加官进爵成腐女了。某月。。。沉默。。。

16楼2007-06-11 15:07
                  呵呵,吧主不在,不然我早查了,PM都PM过了,还有,就算那IP不是您,能说明什么,用代理的话我也会啊.您也不是什么省油的灯,我已经为了不和你继续掐下去重新开贴了,您还掐到这儿来了,难道说吧主说的话你当P啊?还是说你觉得54吧主警告让他封你ID比较好?

36楼2007-06-11 19:13
                    我懒得跟你多说才对,不但都是广西的,而且前后发贴时间间隔只有3分钟,最夸张的是上面广西那位就只登陆了4分钟不到,特意来发这个帖子,明显是没事找事吧?这里没事找事的某位大人是谁,我也不指名道姓了,免得人家说我栽赃陷害,大家自己心知肚明就是.

55楼2007-06-11 19:48
                      54楼的我知道你是好意,但是我忍无可忍了,我不想掐架所以一开始态度很温和,我已经很忍让了,可是人家不懂得有台阶就下的道理,还要咄咄逼人,我甚至把掐架贴都删了, 结果她还要到这儿来掐,您不喜欢这游戏没人逼您玩,您有钱就去玩别的游戏,我们没请您看,也没请您评论.只请您闭嘴.我的宣传贴都给弄成掐架贴了.

56楼2007-06-11 19:50
                        本来以为你已经被骂歇了呢,难道是说还想重新来一次昨天晚上那样的情景被群起而攻之吗?如果你喜欢,我可以为你昨日重现在.你别以为顶着个所谓16粉丝就可以来离间我们,我告诉你,我在16还有个儿子在写。16和我们还共用两位图妈,想必这事你一定知道吧,因为我已经知道你是谁了。不过没用的,我不会停止写我16的儿子,那两位图妈也不会停止为16画人设,你再怎么挑拨离间也是白搭.即使你这个16粉丝的马甲不是她本人,也是她指使您这么做的,那么你也充其量是没自己思想的被那个一点肚量都没有的人利用了的报复工具。这叫人以类聚,物以群分。

103楼2007-06-12 15:00
                          哈,刚手快,竟然打反了也,物以类聚人以群分打成那样了...某黑线|||果然一心二用不可.再多说一句就是,裸奔大人请你别再来闹事,否则我会再用一次我的方式让事情变成昨天那样,也许您喜欢象昨天那样被群殴?难道说您是心理上和常人不同么?

104楼2007-06-12 16:37
                            表喊了芝麻,我正焦头烂额的跟这里做界面呢。快了快了。人设差不多都完成了。主要人太多了-。-|||

152楼2007-10-25 12:37
                              楼上的亲,这个是我的失误,因为刚要发宣传贴的时候很急,所以我暂时先贴了这个当水印,之后没有改,也是因为时间太久了,我实在没有想到有人还会去注意这个万年前的帖子啊。现在LOGO已经不是这个了,因为当初的这个LOGO的确真是简陋啊,我已经做了新的LOGO。笑。姑娘会注意到这种小细节,还真是细心呢。不过下次提意见请不要裸奔吧,因为以前出现过有人裸奔“提意见”其实是闹事的现象,结果闹的很大,很多孩子对这事就比较敏感了。所以为了避免发生误会,虽然我是不会误会拉,但是防患于未然还是比较好。姑娘也是这样觉得的吧?裸奔本身看起来就会感觉没什么诚意呀。两方都君子坦荡荡,才是一个好的开始嘛。谢谢姑娘的意见,如果这个帖子真有人还要顶的话,我还是去把LOGO换掉好了。^-^

160楼2008-03-17 09:09