健美吧 关注:693,437贴子:16,754,580

本人带的小徒弟没有任何训练基础,两个月看看深蹲力量如何。

只看楼主收藏回复

18花季小徒弟屌丝一个,没有任何训练基础,更不用说力量训练基础了!先附上我带他第一个月的深蹲视频

160kg无保护!

IP属地:北京1楼2013-01-24 11:23回复

这是第二个月的深蹲180kg,我在后边保护一下,完全是他自己的力量,小孩子很踏实,一步一个脚印的训练,在无任何基础训练的情况下,做到这样很不错。我用西部路易西蒙斯的力量训练周期来指导他,确实进步飞快!希望大家指点,相互交流,共同进步!!

IP属地:北京2楼2013-01-24 11:26
    收起回复
      我是来揉脸的...

IP属地:内蒙古3楼2013-01-24 11:30
        略叼略叼

IP属地:浙江4楼2013-01-24 11:32
          LZ发这个想说什么

5楼2013-01-24 11:36
          收起回复
            有专业的人带和不带是两回事. 不过小孩本身身体条件应该也不错.

IP属地:加拿大6楼2013-01-24 11:37
            收起回复
              很好

8楼2013-01-24 11:46
                很讨厌有人一来就上有杠铃的视频,搞到我每次都想鄙视人家,原谅我吧,我没有用杠铃练过!

9楼2013-01-24 11:58
                收起回复
                  牛逼。。两个月进步神速阿

10楼2013-01-24 12:16
                  收起回复
                    我也好想蹲

IP属地:广东11楼2013-01-24 12:16
                      略叼。。。想我18的时候还在天天CS。。。。。。

IP属地:四川12楼2013-01-24 12:16
                        很牛逼,完爆我。楼主练得不错

13楼2013-01-24 12:18
                        收起回复
                          紫龙哥透露下计划吧!!

来自Android客户端14楼2013-01-24 12:19
                          收起回复

15楼2013-01-24 12:26
                            收起回复
                              厉害的 看卤煮第一个视频治好了我多年的颈椎病,感谢啊 感谢

IP属地:浙江16楼2013-01-24 13:10
                              收起回复