银威吧 关注:1,462贴子:27,511

【文章】倾城之煞

只看楼主收藏回复

此文…没心理准备的别看了,有心理准备的最好也别看,小心眼。

来自手机贴吧1楼2013-01-21 23:08回复
    不知道写的神马,话说文笔那种东西完全没有,凑合着看吧

来自手机贴吧2楼2013-01-21 23:14
      是说一生命犯桃花,谁为你算的那一卦,最是无瑕风流不假
      ____摘自《倾尽天下》

来自手机贴吧3楼2013-01-21 23:19
        江户初期,这是一个美好的时代,人民安居乐业生活富足。没有战争没有死亡,但这也仅是初始罢了,以后…谁知道呢

来自手机贴吧4楼2013-01-21 23:23
          【开头请忽略不计吧,觉得实在看不下去了就说吧,脸皮较厚不碍事】

来自手机贴吧5楼2013-01-21 23:27
            繁华的大街上,各个商贩扯开了嗓子叫卖自己的东西。一位贵妇牵着七八岁大的孩子走在街上,孩子眉眼弯弯笑意袭人,妃色的头发甚是惹眼。路过一个算命摊时摊主忽然说:“夫人,算一卦吧。”

来自手机贴吧6楼2013-01-21 23:36
              妇人停下,“我一个妇道人家有何可算的。”
              “为您的孩子算一卦吧!”摊主说
              妇人看了看眉眼弯弯的孩子说了好。摊主捻了捻自己的八字胡说:“此女相貌精致,面赛桃花,日后必定倾国倾城【原谅我编不下去了TT】只是……”
              “只是什么?”
              “只是虽笑颜惑人,但眉眼中却过早透露出煞气,甚不妙。”

来自手机贴吧7楼2013-01-21 23:57
                妇人掩嘴笑道:“先生说的我都信,可是神威是男孩不是女孩啊。”摊主愣住了,小神威摆着纯真的笑容说:“再胡说八道的话,杀了你噢~”
                      TBC

来自手机贴吧8楼2013-01-22 00:02
                  沙发

来自手机贴吧9楼2013-01-22 06:51
                    板凳是我的!楼上的广告,杀了你哦。

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2013-01-22 09:52
                      地板!又有文看了TVT!要不封做文编···?

12楼2013-01-22 13:31
                      收起回复
                        啊哈哈!!我也喜欢倾尽天下!!!

来自手机贴吧13楼2013-01-22 14:40
                          时光飞逝十年过去了,十年可以改变很多。比如说神威追求强大的力量拜夜王为师,神威与他父亲反目砍断他父亲一只手臂后丢下重病缠身的母亲和年幼的妹妹毅然离去。神威不觉得这些事有什么,他认为拘泥于家族这种无聊东西的男人是不可能真正强大的。所以他拜夜王为师,他跟了夜王十年看着那个强大的男人渐渐衰退。或许在别人看来夜王依然厉害
                          吉原,夜王为自己建造的享乐盛地,神威不以为然,只有强者的鲜血他才会觉得有趣。

来自手机贴吧14楼2013-01-22 20:58
                            杀花

来自手机贴吧15楼2013-01-22 21:04
                              板凳

来自手机贴吧16楼2013-01-22 21:12