银威吧 关注:1,462贴子:27,511

回复:【文章】倾城之煞

只看楼主收藏回复

地板

来自手机贴吧17楼2013-01-22 22:50
    →_→那我算什么

来自Android客户端18楼2013-01-23 00:46
    收起回复
      下水道接= =+

19楼2013-01-23 11:27
        地心…

来自Android客户端20楼2013-01-26 00:22
          地心的核心

IP属地:广东21楼2013-01-26 19:09
            有心情就更

来自手机贴吧23楼2013-01-28 23:15
              等更

来自手机贴吧24楼2013-01-28 23:40
                我穿越地球来到太空…

IP属地:北京来自手机贴吧25楼2013-01-29 12:23
                  入夜,吉原又是另一种景象。神威百无聊赖,坐在三楼的楼梯上看着楼下那些男人女人们。突然他看到了一个有着银色卷发的男人,那个男人应该是喝多了,走路摇摇晃晃的。男人手里拿着酒瓶,一边走一边还调戏一下路过他的女人们。神威觉得有趣就翘着嘴角看着他。男人往嘴里倒着酒,但是没有了,于是男人就开始找酒喝。主座上坐着的夜王正在喝酒,再倒的时候酒瓶没有了,抬头看见一个银色卷发的男人正拿着他的酒喝得高兴。夜王有些恼怒,伸手去咄,不想却被那醉熏熏的男人躲了过去。神威来了兴趣睁大了眼看着下面。夜王一个横腿过去男人弯腰躲过,直起身时夜王一只手握住了酒瓶另一手向男人袭去,男人伸手阻挡。两只手就那么你来我往的较起了劲,男人突然抓住了夜王的手腕摁在夜王的另一个胳膊上,拿出酒瓶一口倒入口中然后再塞回夜王手中【武打场面不会写脑补一下吧。夜王看着空空如也的酒瓶哈哈大笑,挥了挥手说:“罢了罢了,输了呀!”男人抓了抓卷发,傻笑了一下走了。三楼的神威眼里闪着兴奋的光芒,看到银发男人离开了眼珠一转,也跟着走了。

来自手机贴吧26楼2013-02-06 23:40

来自手机贴吧27楼2013-02-07 02:31
                      保等

来自手机贴吧28楼2013-02-07 08:33
                        地板!!啊哈哈终于强到一次前排了TvT

来自手机贴吧29楼2013-02-07 18:38
                          银发男人摇摇晃晃地拐进了一个小胡同,突然他转过身来:“喂,后面的小家伙你跟踪银桑很长时间了,你是看上银桑我了要跟我哔--嘛?”神威笑眯眯的举起伞指着他说:“你是武士吧,那么我们来决斗吧武士先生。”“银桑我叫银时啊,才不是什么武士呢,只是个酒鬼罢了。”说完打了个酒嗝。

来自手机贴吧31楼2013-03-24 20:38

来自手机贴吧32楼2013-03-24 20:52
                              发(快够!

来自Android客户端33楼2013-03-24 21:04