处女座吧 关注:924,266贴子:23,913,986
  • 10回复贴,共1

cc们有玩英雄联盟的嘛

取消只看楼主收藏回复

有的话来讨论一下嘛

来自手机贴吧1楼2013-01-14 14:14回复
    cc你们玩英雄联盟都喜欢玩那个英雄啊?

来自手机贴吧5楼2013-01-15 00:14
      有皮尔特沃夫的兄弟姐妹嘛

来自手机贴吧13楼2013-01-15 09:43
      收起回复
        不错哦,cc们继续努力无论打排位还是匹配不要坑就好!

来自手机贴吧14楼2013-01-15 09:48
          cc们你们会不会觉得星期天玩英雄联盟的人特坑,那是因为小学生放假了。坑神们出来了啊O(∩_∩)O~

来自手机贴吧15楼2013-01-15 09:50
            cc们你们会不会觉得星期天玩英雄联盟的人特坑,那是因为小学生放假了。坑神们出来了啊O(∩_∩)O~

来自手机贴吧16楼2013-01-15 09:50
              cc们报一下你们玩英雄联盟的战斗力吧我15级有2176的战斗力

来自手机贴吧17楼2013-01-15 09:53
              收起回复
                玩英雄联盟的终结经验:不怕遇到神一样的操作,就怕遇到猪一样的队友!有木有!!!

来自手机贴吧21楼2013-01-15 14:15
                  cc们跟我走吧,一起,超神吧!

来自手机贴吧30楼2013-01-15 22:56
                    英雄联盟控们万岁O(∩_∩)O~

来自手机贴吧37楼2013-01-18 09:07
                      魔兽冰封王座有来3c或火影的嘛

来自手机贴吧39楼2013-01-18 14:39