处女座吧 关注:913,012贴子:23,915,276

cc们有玩英雄联盟的嘛

只看楼主收藏回复

有的话来讨论一下嘛

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2013-01-14 14:14回复
    《魔兽世界》

2楼2013-01-14 14:20
    收起回复
      我同桌玩、。你几级》?

IP属地:河南3楼2013-01-14 14:22
      收起回复
        有啊。。。。

IP属地:江苏4楼2013-01-14 14:43
        收起回复
          cc你们玩英雄联盟都喜欢玩那个英雄啊?

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-01-15 00:14
            我爱玩的英雄有菊花信, 酱油男, 伊芙琳,

6楼2013-01-15 00:15
            收起回复
              好吧 这里有一只 裁决之地~~

8楼2013-01-15 01:03
              收起回复
                我家处处男~

来自手机贴吧9楼2013-01-15 01:30
                收起回复
                  满级好久了,一直玩刀妹,专打上单的,刀妹刀姐都玩。还有斯巴达,武器大师这种强势上单的英雄。

IP属地:广西10楼2013-01-15 02:32
                  收起回复
                    艾欧尼亚 猴子

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2013-01-15 04:28
                    收起回复
                      最近一直乐芙兰~

来自Android客户端12楼2013-01-15 07:46
                      收起回复
                        有皮尔特沃夫的兄弟姐妹嘛

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2013-01-15 09:43
                        收起回复
                          不错哦,cc们继续努力无论打排位还是匹配不要坑就好!

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2013-01-15 09:48
                            cc们你们会不会觉得星期天玩英雄联盟的人特坑,那是因为小学生放假了。坑神们出来了啊O(∩_∩)O~

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2013-01-15 09:50