dnf战斗法师吧 关注:743,476贴子:22,001,375

回复:给新人的话--贝亚娜斗神之路

只看楼主收藏回复

IP属地:山东26楼2013-01-02 12:33
    滚过~
    话说pk被人说开连发。。。倒是很少有人说我开加速。。。面板速度太快?

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2013-01-02 12:34
    收起回复
      诶 楼主好文采 说道心窝里了 呵呵 当初被啦啦啦吸引 玩了力法 虽然中途放弃了 但最后还是坚持了下来 现在是我的主号 每当放觉醒的时候 看到图片 看到萝莉变御姐 真心表示自豪 真心表示 即使放弃所有号 永远不放弃萝莉 永远不放弃力法 永远不放弃斗神 要是老马关了地下城我没办法 永远的 爱萝莉 爱力法 爱斗神 不抛弃不放弃 有木有

IP属地:河南来自手机贴吧29楼2013-01-02 12:40
      收起回复
        楼主不说心里憋曲 说出来矫情

IP属地:上海来自手机贴吧30楼2013-01-02 12:43
          说的真好

31楼2013-01-02 12:53
            说得不错,曾经升级之路上的那种感觉现在大多都已经不记得了,重新感觉又放不下女儿,
            不过你的稿子什么时候要交

来自Android客户端32楼2013-01-02 13:19
            收起回复

来自手机贴吧33楼2013-01-02 13:38
                我的大枪因为被86层的战法一龙刀给秒杀,从那时候开始,就有玩一个战法的想法了,现在才发现,战法的确是大枪的克星,同等级的白手跟我刷图,都被我战法的恐怖输出给吓着,目测战法号是我第三个将要满级的号。

IP属地:陕西来自手机贴吧35楼2013-01-02 13:59
                收起回复
                  lz计生党,力法是我当年唯一一个可以单刷过墓地的职业,什么弹药啊,狂战啊,修罗啊,元素啊都不行。10年的低级图比现在难打多了

IP属地:吉林来自手机贴吧36楼2013-01-02 14:05
                  收起回复
                    话说自从咱从第一章玩漫游在PK时被一个27的战法打的漫天飞的时候,咱就立下养女儿的志愿了的说....
                    后来,有了个70的女儿,在异界被人骂是力法狗,我砸了600万的街头PK,用身后的长矛让那些垃圾彻底闭上了嘴...
                    斗神,我们不朽的荣誉

IP属地:安徽37楼2013-01-02 14:41
                    收起回复
                      不错,不过让腾讯这个烧饼代理毁了

IP属地:陕西来自手机贴吧38楼2013-01-02 14:54
                      收起回复

IP属地:湖北39楼2013-01-02 15:29
                          ~_~喜闻乐见

来自手机贴吧40楼2013-01-02 15:31
                            嘛……楼主给了我另外一个坚持物理的理由,不仅仅是因为纯白,更要因为不要放弃!

IP属地:湖南来自手机贴吧41楼2013-01-02 15:36
                            收起回复
                              顶~

来自手机贴吧42楼2013-01-02 15:50
                              收起回复