dnf战斗法师吧 关注:743,476贴子:22,001,043

回复:给新人的话--贝亚娜斗神之路

只看楼主收藏回复

从a3进化之光到现在……没那么不堪啊。

来自手机贴吧283楼2014-08-29 07:05
    置顶简直可怕

IP属地:湖南来自Android客户端284楼2014-08-29 07:40
      当年60年代,我还是个弹药,三人组队刷城主我和鬼剑都死了,只有战法,对,她用落花穿梭于激光闪电之间,简直帅呆了,从那时我就被这萝莉吸引。

IP属地:广东286楼2014-08-29 08:57
        楼主说的我好动心呀。我还是60版本才开始玩力法的说。那时候还真是一把辛酸泪啊。不过越到后期力法就越强。buff属性上来了我们就是斗神!

IP属地:广东来自Android客户端287楼2014-08-29 09:03
          想当年过得多么心酸…………

IP属地:广西来自手机贴吧289楼2014-08-29 10:59
            心酸的往事啊…不过都过去了~

IP属地:宁夏来自Android客户端290楼2014-08-29 16:32
              突然觉得自己好厉害

IP属地:宁夏来自Android客户端291楼2014-08-29 16:33
                感动。。。话说这么老的帖子都上来了。。

IP属地:山东292楼2014-08-29 16:44
                  说的太好了

来自iPhone客户端293楼2014-08-29 16:53
                    赞楼主==战法很牛的==从拳头叔来练战妹感觉很好!

IP属地:上海294楼2014-08-29 19:43
                      说的真好 我大号萌道 大转移之后练的战法 前期真的很难 但是坚持下来感觉真的很好(^_^)

IP属地:辽宁来自手机贴吧295楼2014-09-01 17:13
                        去年换区想玩个有技术含量可爱的职业 从公认下水道 打团不要劝我换职业 到现在的都喊我大佬 虽然我不厉害 又改版的作用 我也投了钱 但不管如何 练操作 搬砖 小号养大号 钱也是上班挣得 这份坚持与努力让我永不忘记 感谢力法让我遇上 力法是我的信仰

来自Android客户端296楼2017-03-25 22:23
                          我只想问问,楼主现在还在玩吗。

IP属地:天津来自iPhone客户端297楼2017-03-25 23:37
                          收起回复
                            0.0顶下楼主,还有楼主还在嘛,上下女儿的图,玩了5年多了,70版本到现在,一直是主号,永远不会换。

IP属地:江苏来自Android客户端298楼2017-03-26 00:01
                            收起回复
                              我想问下。 战法的龙刀是吃高强还是吃独立? 在PKC

IP属地:广东来自iPhone客户端299楼2017-03-27 21:35