杨红吧 关注:130贴子:5,896

回复:感情

只看楼主收藏回复

谢谢你,我不是在回忆过去,因为我知道我们会有明天,其实我一直在期待明天,因为我知道,我的明天会有你!

来自Android客户端123楼2014-02-14 15:48
    情不知一往所深,而你是不是真的能放下,还是我们都在心里说一句不配,然后转身默默离开,各自痛苦,选择错过,这辈子,最讨厌自己流泪,可最痛苦的,是看到你落泪,你是我的,我们承诺过了,我是你的,我也承诺过了,什么都会变,可至少我说过的,我是你的不会变!

来自Android客户端124楼2014-02-14 16:36
      现在终于明白,以前你说的,如果有一天,你疯了,或者我受不了,我离开你怎么办,清晰记得当时告诉你,我不会,我是你的!现在,还是不会,就算是一个人默默等待,默默关注,默默付出,也还是不会,我想象得到那样的日子多痛苦,可就是知道不会,或许你会觉得,有人会觉得,我有点犯贱,我有点不值,可我觉得,我是男人,应该固守的,是我的那一份责任,是我的那一份执着!

来自Android客户端125楼2014-02-14 16:39
        我知道我跟你的矛盾来自于我不够心宽,可我现在相信你,放心你了,所以放的下心,我只是告诉你你在乎我,我也知道我爱你,我会等到你回来那一天,就傻傻的等你!说到这一刻。我想哭!

来自Android客户端126楼2014-02-14 19:31
          不知道什么时候,你才会真正醒悟,你才知道你爱我!

来自Android客户端127楼2014-02-15 02:59
            杨红,你回来好不好,有个人,会为你坚守,为你落泪,为你不去出轨,为你去不做你不喜欢他做的一切,他知道他爱你,你说你想找一个不会出轨,你想要一个信的过的,你想要爱一个,值得爱的,可我在这里,你怎么不爱了!他为你失眠,为你沧桑,为你动容,可为什么,还会挽不回你,他笨,不会说什么,他笨,笨的老去吃醋,他笨,笨的就是一个,只有你的大傻瓜!好想你在搂着我,吻我一口,听着你说一声,我爱你,听着你说一声,我想你了!

来自Android客户端128楼2014-02-15 03:45
              杨红,你回来好不好,有个人,会为你坚守,为你落泪,为你不去出轨,为你去不做你不喜欢他做的一切,他知道他爱你,你说你想找一个不会出轨,你想要一个信的过的,你想要爱一个,值得爱的,可我在这里,你怎么不爱了!他为你失眠,为你沧桑,为你动容,可为什么,还会挽不回你,他笨,不会说什么,他笨,笨的老去吃醋,他笨,笨的就是一个,只有你的大傻瓜!好想你在搂着我,吻我一口,听着你说一声,我爱你,听着你说一声,我想你了!

来自Android客户端129楼2014-02-15 03:45
                我们这样的生活,都是煎熬!

来自Android客户端130楼2014-02-15 03:45
                  总感觉,我那么痴情,可为什么,你要那么绝情!

来自Android客户端131楼2014-02-15 12:07
                    是不是,真的真的,全都是我的错!

来自Android客户端132楼2014-02-15 12:07
                      又听见黄昏了,心里好难受,好痛!

来自Android客户端133楼2014-02-15 13:46
                        每个得不到永恒的爱情背后,都有一个男人在偷偷哭泣

来自Android客户端134楼2014-02-15 23:45
                          我希望我们摊开了说,我们可以坦然一切,你能回来!

来自Android客户端135楼2014-02-17 12:01
                            每天都会做,好可怕的梦!

来自Android客户端136楼2014-02-17 18:16
                              相信我,以后不会这样了!以后我会给我媳妇儿,最基本的信任!

来自Android客户端137楼2014-02-17 18:53