杨红吧 关注:130贴子:5,896

回复:感情

只看楼主收藏回复

傻宝贝,忙,都不能天天陪你!呜呜,对不起……

来自手机贴吧63楼2013-06-10 17:50
    傻宝贝,都忙得不能陪你,呜呜,对不起……

来自手机贴吧64楼2013-06-10 17:53
      我爱你宝贝!呜呜,真的很爱宝贝,感觉的出跟以前不一样!

来自手机贴吧65楼2013-06-20 10:38
        宝贝,是不是手机没电了!

来自手机贴吧66楼2013-06-20 10:39
          对不起宝贝,又给你压力了,是我太自私了!呜呜…

来自手机贴吧67楼2013-06-20 19:32
            对不起宝贝,又让你伤心了,呜呜……是猪不好,可我真的很爱你!

来自手机贴吧68楼2013-06-21 00:05
              傻宝贝,你值得,你值得,你不许在那样说自己了,我真的很心痛!

来自手机贴吧69楼2013-06-21 00:07
                其实,我们都不能只靠随缘!随缘只是让自己放任的借口,不是吗?随缘只说明你还不敢面对!大胆的去做,坚持的去做,是的,我们会无力,但不能因此而放任,只有努力去做了,才有资格说,看天吧,随缘吧!知道吗?

来自手机贴吧70楼2013-06-21 18:28
                  呜呜,傻宝贝别跟自己心烦较劲了!傻瓜,因为个笨蛋加傻瓜,流氓加骗子叫什么劲,我们就顺其自然吧!简单幸福就好!么么!

来自手机贴吧71楼2013-06-23 00:12
                    喂,亲爱的,我想你了!呜呜,真的想你了,哎……还是想你了。么么

来自手机贴吧72楼2013-06-28 00:35
                      喂,宝贝,我想死你了,你快下来看我吧,呜呜呜呜,我真的想你!特想你!么么

来自手机贴吧73楼2013-07-02 00:06
                        好长时间没来了,嘿嘿,虽然没来,可我还是会天天想你得,嘿嘿!么么

来自手机贴吧74楼2013-07-13 12:42
                          傻宝贝,你你第一次跟我说我爱你哦!记着这一天!我也爱你!么么!

来自手机贴吧75楼2013-07-16 00:29
                            我爱你,木马木马

来自手机贴吧76楼2013-08-18 22:19
                              现在,好怕好怕失去你,哎……

来自手机贴吧77楼2013-09-02 21:03