笔墨山河吧 关注:392贴子:5,937

【笔墨山河】_锁心唯尘:我若疯癫谁可懂

取消只看楼主收藏回复

【笔墨山河】_锁心唯尘:我若疯癫谁可懂

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2012-12-13 18:24回复
    眯眼笑,我知道啊,羽儿晚上好。请你吃饭

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-12-13 23:17
      麻辣烫 怎么样?

IP属地:广东5楼2012-12-14 01:45
      收起回复

IP属地:广东6楼2012-12-14 01:47
          嗯,具体的说喜欢她的声音,很柔,我一朋友说她真心温柔。爱董贞不解释!

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-12-16 00:37
            她的歌我也有喜欢的,比如.姻缘劫。刚刚看到有人发帖贞姐有男朋友顿时打击的手机丢地下了,眼睛很明亮。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-12-16 00:49
              什么图片?我先睡觉了,阿岚安。

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2012-12-16 01:06
                这个真没有,对那个不感兴趣。只关注贞姐本人。

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2012-12-16 07:21
                  嗯,午安,阿岚

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2012-12-16 11:56
                    楚家第一聍少(9级)02:43|回复
                    花前月下谁执墨
                    字里行间山河落
                    情到深处心自知
                    韶华易逝成蹉跎

IP属地:广东来自手机贴吧19楼2012-12-17 02:54
                      呵呵,一时之感,突然就想若曦了。

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2012-12-17 17:22
                        额,我看不了那书,看了点电视

IP属地:广东来自手机贴吧23楼2012-12-17 23:31
                          嗯,清穿的人也是这么说的。

IP属地:广东来自手机贴吧25楼2012-12-18 07:07
                            好严重啊

IP属地:广东来自手机贴吧27楼2012-12-18 11:55
                              以后就在这里混了,天天有戏看,说不定还会有糖

IP属地:广东来自手机贴吧28楼2012-12-18 12:55