几梦吧 关注:75,135贴子:2,925,209

回复:【原创】天使,等着我来爱你

只看楼主收藏回复

“晓儿?!”一旁的高闻景看到了在马路对面的南宫晓儿
“几斗… 他怎么在这?”璃茉疑惑的说
“璃茉酱,觉不觉那头紫色头发的好像亚梦哦。”嘻嘻 复在璃茉的耳朵上
同时,亚梦 几斗也看着对面
“梦梦,他们是谁啊?”雨若看着呆呆的亚梦,问到
“亚梦,是不是 他们?”几斗愤怒的说到
“几斗… 是他们。”亚梦更咽到
“该死,我竟然没想到 亚梦都是我的错,我不应该把你托给唯世。”几斗生气又加难过的说到
(亚梦到底发生什么呢?请看吼勾否后面。)

来自手机贴吧111楼2013-01-02 08:26
    干巴爹

IP属地:湖南112楼2013-01-02 14:34
      “几斗,这不是你的错。”亚梦抱住几斗说
      马路的另外一边
      “是。。。。。。。。亚梦。。。。。。。。。。”璃茉不敢相信看着对面的马路边
      “真的是亚梦吗?”凪彦看这璃茉说
      “亚梦是谁?”南宫晓儿看着璃茉和凪彦吃惊的表情问到。
      “亚梦。。。。。。她 她 她不是亚梦吧??”唯世看着对面马路边的亚梦抱着几斗,不敢相信的问到
      “亚梦酱!”弥耶对着对面马路上亚梦那群人大声的吼到
      ————雨若听到有人喊亚梦,回头看了看——————
      “亚梦,有人喊你。”雨若看着亚梦和几斗 说到
      我没空,以后再更

113楼2013-01-05 13:21
        sf~

来自Android客户端114楼2013-01-05 19:16
          “唯世君。。。。。。。。”南宫晓儿看着自己旁边目光呆涩的唯世说道,虽然南宫晓儿在那不停地喊着唯世,但是唯世还是两眼发直看着跟以前完全不同的亚梦。顿时唯世冲了上去,对着亚梦说道
          “亚梦,是。。。。是你吗??”唯世
          “边里唯世,你还有脸喊亚梦的名字。你到底对亚梦做了什么事?"几斗揪住唯世的衣领吼到。
          “几斗,别。。。。。。。。”亚梦哽咽的说到。
          “亚梦,你。。。。。。。。。”几斗流下了一滴滴眼泪

115楼2013-01-05 21:24
            sf

IP属地:湖南116楼2013-01-05 21:55
            收起回复
              加油哦!~

IP属地:山西117楼2013-01-06 19:05
              收起回复
                “几斗很喜欢亚梦,是不是??”一颗紫色边,中间是一滴泪珠的守护蛋说到
                “我。。。。。。。”几斗支支吾吾的说到
                “几斗,喜欢就是喜欢 不喜欢就是把喜欢。不过要随着自己的心走。”守护蛋继续说到
                (跟着自己的心走。。。。)
                “又是跟着自己的心走。。。。。”亚梦摸着自己的心,缓缓的说到
                “亚梦,我的孩子,我说过——要跟着自己的心走。。。。。跟这自己的心走。。。。。。跟这自己的心走。。。。。。。。”亚梦的心里,一直出现了一个声音
                亚梦不知怎么了,深情的对这几斗的双曦,说到“几斗,我 我喜欢你。。。。。。。。。。。”
                几斗一把拥住了亚梦说到“亚梦,我也爱你,我也爱你。”
                “唯世君,怎么了?”晓儿挽住唯世说到
                高闻景看到南宫晓儿,抓住晓儿激动地说到“晓儿,为什么 为什么。抛下我?”
                南宫晓儿看到高闻景拽着自己不放,大声得说到“我 我不认识你。唯世 我不认识他。”
                站在他们旁边的雨若冷笑到“呵,高闻景,我说了吧, 你 亲爱的晓儿,肯定会很吃惊的。”
                “抱歉,你们到底是谁?晓儿说不认识你们。”唯世揽住晓儿的腰说到
                “唯 唯世君,你。。。。。。。。。。”南宫晓儿维维弱弱的说到

118楼2013-01-06 20:19
                  SF

IP属地:湖南119楼2013-01-06 20:24
                    BD

来自Android客户端120楼2013-01-07 19:35
                      大家可乐最近都没有时间发哦,因为进入了复习期间 所以一定要认真复习哦你 ,如果考完了 一定会更的哦!!祝大家 考个非常非常好的成绩回家哦!!

来自手机贴吧121楼2013-01-10 10:51
                      收起回复
                        楼主加油

122楼2013-01-10 19:00
                        收起回复
                          加油快发文太好了!

IP属地:德国123楼2013-01-10 21:53
                          收起回复
                            快更文啊,快放假了,多一点啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

125楼2013-01-13 15:50

126楼2013-01-13 20:23