几梦吧 关注:75,135贴子:2,925,210

回复:【原创】天使,等着我来爱你

只看楼主收藏回复

“这两位是 你要给我介绍的人??”
“恩哼,当然 不过不是介绍她当你女朋友的哦!!”
“额,雨若 别开玩笑了。”
“小夕 开个玩笑没关系拉!”
“可是…我有关系”雨若的背后 传来了,一幽幽的声音…
“额,梦梦啊 对不起对不起啊。”
“好吧 我就原晾你了。”
“夜落俊,这位美眉叫日奈森亚梦,那位帅哥是月咏几斗。”
“夜落俊,很高兴认识你们。”
“ 落俊,很高兴认识你。”
“ 你好,夜落俊。”
“好了,好了 小夕你去煮饭吧!我带梦梦和几斗去看房间。”
“额,又是我啊…上次不说好了么,这次是你煮…人 人呢??唉 又赖了…”
—房间门口—
“梦梦,你的房间在这,几斗 你的在梦梦房间的对面。 啊!亚梦 你你的身后是 …是…是什么东西。好可爱哦!!”
雨若说完,就扑倒在亚梦身后抓住了一个 小小的粉红色的身影。
“大家好,我叫小奈,我是亚梦的守护甜心,我是在亚梦 对朋友的友情中,诞生的。”
“她,好像 好像小兰…小兰,小兰…”
“亚梦,没错 我就是以前的小兰。我很开心你还记的。”

来自手机贴吧36楼2012-12-15 13:55
    —亚梦眼前的小兰—
    粉红色的长发有如瀑布一样 批散下来,头上 顶着个草帽,身上穿着一件粉红色的连衣裙。现在的小兰 不在像以前的活泼,反而变的 成熟了许多。
    “对了,雨若 你怎么能看倒小奈的??”
    “因为 雨若也有一个这样子的小人啊,雨儿快出来了 别睡懒觉了。”
    “唔。来了 来了,好吵呢!!雨若又找我干麻呢。”
    — 雨儿 —
    浅紫色的头发,庸懒的批在肩上 ,身上一件蓝色的睡衣 和蓝色的眼犀突出了,可爱的气质。
    “雨若也有守护甜心啊,真好呢。”
    “这叫做守护甜心啊!那我们这所有人不都有吗!!”
    “都,都有 那他们都在哪里啊。”
    “他们啊,他们都在 梦梦房间的旁边啊。”
    雨若,一边说着 一边开起了 亚梦旁变的门。
    “啪。”
    “咻…啪…”
    瞬间安静。
    “草墨,你给我出来。”
    “雨若,对不起啊。不小心打到你了,哇 美女耶!!”
    “额…跟你主人一样花心…”

后面,会很精彩的哦!

来自手机贴吧37楼2012-12-15 14:24
      催文啊

38楼2012-12-15 22:24
      收起回复
        “你好美女,我叫草墨。草墨的草,草墨的墨,初次见面 我荣幸不已。”
        “额,你好草墨,我叫 小奈,我也很高兴认识你。”
        —两个甜心自我介绍中—
        “对了,几斗 阿夜呢??”
        “对哦!阿 阿夜呢。”
        “喵,现在才起我啊,喵 太迟了喵。””
        “好可爱啊!!几斗 怎么会有这么 可爱的守护甜心呢??根本不像你的性格啊!!”
        雨若,说着 扑向了,阿夜。
        “开饭了哦!!大家下来吃饭吧!!”
        “梦梦,几斗,还有守护甜心们,下去吃饭咯!”
        “恩”
        ——餐桌上——
        “好吃,好吃。小夕做的就是好吃啊!”
        “对啊,小夕 雨若说的对,你做的真的很好吃啊!!”
        “对 。小夕 你做的真的很好吃呢!”
        “呵呵,谢谢夸奖哦!!”
        “我们回来拉。”
        “是寒忆,和晨诺 回来了。”
        “寒忆,晨诺。去哪过二人世界啊?”
        “额,没有拉!”
        “坦白从宽,抗拒从严哦!!”
        “额,我们去了 游乐场玩拉。”
        “什么,去也不叫我一起去,太可恶了!”
        “额,雨若 在怎么说 他们也是在过二人世界啊!!”
        “好吧,这次就放过你们吧,下去 要带我去哦!!”

来自手机贴吧39楼2012-12-16 07:33
          “额,雨若 你比我们还黏人呢。还说我们两黏人!!”
          “就是!就是!”
          “忆、诺。你们两个小鬼想shǐ啊!”

寒忆的守护甜心,和诺是情侣甜心哦!忆,蓝色的长发被一个黄色的鸭舌帽给盖住,黄色的眼犀,穿着一件蓝色的短袖,下身是一条牛仔裤。

是晨诺的守护甜心,和忆是情侣甜心!蓝色的短发,也被黄色的鸭舌帽给盖住,蓝色的眼犀。一身绿色的短袖,蓝色的牛仔裤。
          “雨若大发威拉,火星撞地球拉,快跑!!”
          “没关系,没关系。看夕的大关刀。来阻止。”

小夕的守护甜心,茶色的卷发被簪子,簪了起来,浅紫色的眼犀。穿着古代的服饰,手上拿着一把大关刀。
          “夕,好像 好像抚子。抚子…抚子…”

来自手机贴吧42楼2012-12-16 12:52
          收起回复
            都没人麽??
            桑心内…TT…好少人留言啊!!

来自手机贴吧43楼2012-12-16 14:24
            收起回复
              “抚子…抚子…如果你在的话,会相信我的对不对…抚子,抚子…”
              “亚梦,别这样了。忘掉过去 忘掉过去!!”
              “几斗,你不懂的!你不懂的…他们 为什么不相信我 为什么…”亚梦的声音,慢慢的变小
              “几斗 梦梦她,怎么了?!”
              “我也不知道她怎么了,她也不告诉我她发生了什么。都是我的错,我不应该把她给唯世的!亚梦,亚梦…”
              “几斗,你不会抛下我的对不对,他们不要我了 你会不会也不要我了??”
              “不会的,你是我的天使 我会永远相信的…”
              “几斗,谢谢你。”
              亚梦说着,眼泪就划过了脸庞。
              “梦梦啊,你发生了什么事啊?”
              “都是唯世的错,唯世的错…他为什么不相信亚梦呢…”
              “没错,都是他的错。要不是他 亚梦也不会变成这样。我们也不会别成这样了。”
              大家的身后传出了幽幽的声音…

来自手机贴吧44楼2012-12-16 16:05
              收起回复
                —大家慢慢的转过身—
                “是 美琪?小丝?”
                几斗疑惑问着眼前很像 美琪,小丝的守护甜心。
                “以前是,现在不是了。”
                “没错。以前是 现在不是了。”眼前的甜心,邪恶的笑了笑。
                “亚梦,我们回来了,不知道你有没有忘记我们呢??”
                “没有,我也不可能会忘记你们的。”
                “呵。那为什么 不相信我们呢。小奈 为什么你还要去找 她。”
                “因为我知道,不是亚梦的错是唯世他们的错!!”
                “可是 她不相信我们!!”
                “不,我没有不相信你们…我没有不信任你们…我没有 我没有。”
                “亚梦,小奈相信你!”
                “亚梦,别忘了 还有我呢,我也相信你哦!!小块 也相信你!”
                —大家背后又出现了,一个声音—
                —猜猜她是谁—

来自手机贴吧45楼2012-12-16 17:36
                  坐着等待可乐的文文

54楼2012-12-16 18:20
                  收起回复
                    可乐宝贝,更文吧

来自手机贴吧55楼2012-12-17 11:48
                      —眼前的甜心— 黄色的头发,被绑成了马尾,头顶上带着一顶黄色的帽子,琥魄色的眼睛异常的平静。上半身红黑的方块格子衣服。下半身一件黑色的裤子,脚下是一双白色帆布鞋。 “亚梦我回来了,不知道 ...你还记不记的我…”

来自手机贴吧56楼2012-12-17 12:22
                        “方块,是 是你吗??”
                        “块,怎么 你也相信她么?”
                        “零、柒 我永远相信亚梦!!”
                        “方块…”
                        “亚梦,别哭了…小奈和方块 会相信你的…”
                        “几斗…到底发生了什么事啊…”
                        “我…我也不知道…”
                        “你们,你们…柒我们走。”
                        “呵,我终于出来了呢。怎么零,柒 就这么块走了麽??真不给我面子呢!”
                        从亚梦的口袋里,飞出了 一个浅紫色的蛋,蛋的中间是一个个蓝色的音符。浅紫色的蛋飞到了大家的视线,慢慢的裂开 飞出了一身浅紫色的甜心。
                        “大家好,我是从亚梦对 以前的小兰,美琪,小丝,方块的思恋产生的。我叫恋,很高兴见到大家。”

浅紫色的长发批散了下来,浅紫色的头发另人感觉到伤感,一身浅紫色的裙子,身上散发出一种忧郁的气质。
                        “从对我们的思恋,场生的。这是 …什么意思?!”零,不感相信的对着恋讲到。
                        “很简单啊,自从你们回到蛋里,她就一直想着你们,所以我场生了啊!”
                        “亚梦,难道是 是我们错了吗?”
                        “不,大家都没错,错 就错在我不相信你们,所以大家都怪我吧…”
                        “亚梦,对不起,我们误会了…你,抱歉…”

来自手机贴吧57楼2012-12-17 12:41

58楼2012-12-17 13:03
                            可乐乱了哦~这几天没写 是因为没空啊。还有是因为 我的思维以混乱了。告诉我 我继续该怎么写啊?!

来自手机贴吧59楼2012-12-20 11:42
                              “没关系的,你们原晾我就行了。”
                              “膨。”
                              “真热闹啊。这么多人是不是,晓儿。”
                              “唉呀,景景 别这样啦,很多人哦!”
                              —众人面前—
                              高闻景搂着一位,妆很厚 又穿着很暴露的女子。
                              “各位,我新女朋友 上官晓儿。”
                              “嗨,大家好。”
                              “神马,这种人竟然 跟我性。啊 呀,妈呀 偶不活了。”
                              雨若,一边拿着纸张擦鼻涕,一边哭着喊到。
                              “喂 你什么意思啊。景景她欺负我。”
                              上官晓儿 装着哭 喊到。
                              —雨若心中—
                              装 继续装啊,戏演的不错啊,真棒
                              “好了,好了 晓儿乖。她这种人 你别管她了。她就这种人。”
                              “恩,还是景景对我好,景景亲个。”
                              接下来少儿不宜的画面。
                              —众人呆涩—
                              “我**妈的 别在我们面前做这种动作,真是侮辱我们的眼睛。”
                              “对啊,草墨 你主人真恶心。”
                              “是啊,高闻景 你带女生过来就算了,别在我们面前做这种事情。”小夕霸气的说到。
                              “你们,你们…55…”
                              “晓儿。”高闻景说着就跑出去了。

来自手机贴吧60楼2012-12-20 12:04