花样滑冰吧 关注:82,924贴子:4,723,669

回复:冰鞋和冰刀指南

只看楼主收藏回复

楼主我想问一下我的鞋出现了折痕,正常吗?只是学到华尔兹跳

IP属地:上海来自Android客户端146楼2016-07-30 10:27
收起回复
    标记!

来自iPhone客户端149楼2016-08-21 20:02
      如果提脚跟儿,脚跟儿会觉得在里面动,就是有点向上怎么办

IP属地:上海来自Android客户端150楼2016-08-21 20:10
      收起回复
        楼主还在#?想问一下 冰场的鞋子1K 是Risport的 建议是在冰场买还是在哪里买?爱好者自己玩玩的,想学个一周跳什么的。

IP属地:江苏151楼2016-11-01 08:31
          挖坟了抱歉,这里初学买的JACKSONJS1490配的MKⅡ大齿刀,没在淘宝花样滑冰一号店买,买的是阳光冰鞋直销店的,890.不晓得是不是正品啊现在很慌,求问怎么鉴别真伪QAQ.以及冰鞋不开刃真的能滑吗?别人跟我说我初学不用开刃,直接出场刃就好。

来自iPhone客户端152楼2016-11-03 13:04
            楼楼,求问yuzu的冰鞋是edea的哪一款?以及冰刀用的是什么?

IP属地:美国153楼2016-11-07 16:24
            收起回复
              请问LZ 跳两周是不是勾到最后一个勾对脚踝比较好

154楼2016-11-10 12:37
                求问我是新手,教练一双riedell金牌300配sapphire 刀不想要了打算卖给我。我今天刚刚试觉得上下挤但是前后左右尺寸好像都对的应该怎么做?

来自iPhone客户端157楼2017-02-13 12:43
                  留念

来自Android客户端158楼2017-02-16 09:25
                    我在一家店里买过冰刀鞋⛸️ 特实惠 质量也很好 好多东西都是从他们家买的。淘宝上 店面应该是叫 欧世威冰刀店

IP属地:北京来自iPhone客户端159楼2017-02-16 21:45
                      求楼主科普一下国产所有花刀和鞋子的品牌,我学了有半年多一点,用的冰星,感觉不是很舒服...想换...

IP属地:山东来自iPhone客户端160楼2017-02-21 20:47
                        我想问一下,edea ice fly和piano哪个更轻,2周跳穿,会不会太硬呀,现在用4星感觉有点软

IP属地:中国香港来自Android客户端161楼2017-04-10 23:53
                        收起回复
                          您好,这里正在练一周跳,成年人,用jacksonDJ2170配mirage大齿刀可以吗?或者说,会不会超过我的水平了QAQQQQQQ

IP属地:湖南162楼2017-04-17 22:48

来自iPhone客户端163楼2017-07-27 14:25