花样滑冰吧 关注:83,080贴子:4,710,688

回复:冰鞋和冰刀指南

只看楼主收藏回复

谢谢楼主

71楼2013-03-21 13:26
    技术贴,马克了

IP属地:广东72楼2013-03-25 10:43
      今年开始每周都会去冰场滑一次,五次下来已经被冰场提供的冰鞋折磨得痛苦不堪,脚踝剧烈疼痛,实在坚持不下去了,正在犹豫是否应该买双冰鞋,买冰鞋又犹豫是应该买花刀的还是冰球到的呢

IP属地:江苏73楼2013-03-25 20:33
      收起回复
        http://shop68929910.taobao.com/买个漂亮的鞋套呗,保护冰鞋.

74楼2013-03-29 14:41
        收起回复
          请问楼主,网上有许多200元的鞋,只是偶尔滑的话,能不能买呢?

75楼2013-04-30 11:02
          收起回复
            lz我看到Jackson的mystique,大概价格1100左右,明明是初学者的鞋子它的齿似乎略多啊。。

IP属地:广东76楼2013-04-30 15:24
            收起回复
              楼主您好,请问:我买的冰鞋,不系鞋带从上往下有一点点缝隙,系上鞋带后有点夹脚,合适吗??

IP属地:北京78楼2013-06-30 09:50
              收起回复
                涨知识了,,话说我连冰场都没见过

IP属地:福建来自Android客户端79楼2013-07-06 13:35
                  好帖收藏了~

IP属地:北京来自手机贴吧80楼2013-07-06 14:02
                    新手误买了大刀齿怎么破?我还在练压步但是重心位置总是不敢往前,因为刀齿老是勾住。。。

81楼2013-07-08 11:03
                    收起回复
                      表示Edea最舒服不解释!第一天各种跳跃无压力。Risport可以磨死人的。。。硬啊

来自iPhone客户端82楼2013-07-08 11:17
                        没有刀的牌子啊,貌似我就知道MK和JW,还是Risport官网上看到的

IP属地:上海83楼2013-07-19 10:04
                        收起回复
                          楼主帖子涨姿势呀!我是成人初学者,坚持每周上一次冰大半年了,很快学旋转。用的jackson,刀上标的是mirage,老板说这个鞋可以跳两周半。鞋子很合脚,除了第一次穿的时候有些紧以外,光脚穿也从来不磨。最近发现脚踝处的皮有一点浅浅的皱纹了,不知道是否正常,还有学到跳跃的时候是不是需要换鞋?

84楼2013-09-04 15:43
                          收起回复
                            楼主的帖子收益匪浅,我是成人初学者,正在学前后压步,不计划学跳和转,只是学习好各种步法就可以了,请问选择Jackson的鞋子好还是选EDEA?Jackson的鞋子试穿过感觉蛮笨重,而且有5个刀齿,对于初学者是不是反而容易摔跤呢?另外,如果选择EDEA,是否买MK Professional的刀比较好?谢谢!

87楼2013-09-12 20:02
                            收起回复
                              冰鞋能换冰刀吗?

IP属地:江苏88楼2013-12-01 19:02
                              收起回复