r瑞吧 关注:8,623贴子:225,839
  • 12回复贴,共1

【提问】有人去看过“淘米视频”么O.O

取消只看楼主收藏回复

表示窝在里面看到了好多亮点@_@
2楼放截屏XD

IP属地:浙江1楼2012-10-28 19:52回复

刚进网站第一眼就看到这个了OTZ

IP属地:浙江2楼2012-10-28 20:02

对于这张图我比较好奇为什么RK和瑞琪会隔这么远Q_Q
      还有丫丽和库拉的灯光颜色一样什么的,究竟是我想多了还是这幅画在暗示什么:P
      【库拉是摩尔庄园的煞星,而丫丽是摩乐乐和多多少少的煞星么o(╯□╰)o】
      么么的灯光都和她的头发融合在一起了喂。

IP属地:浙江3楼2012-10-28 20:10
      收起回复

“淘米视频RK时刻”连续刊载两期后,在“摩尔庄园周播剧”投票的粉丝们,纷纷表示希望看到除RK之外的其他明星。
        淘米视频主编召集编委会表示,淘米视频将严格遵守承诺,创作以上次投票冠军为主角的漫画前传,但鉴于瑞琪也是全票15万通关的明星,因此考虑在合适的时候,瑞琪也会加盟“RK时刻”,以第二主角的身份出现。
        但是因为创作团队生产能力等各方面因素制约,究竟瑞琪什么时候出现,目前还不方便透露。
        马上又到新一期“RK时刻”和大家见面的时候了,一个你所未见、你所未知的RK,每周将准时而至,踏约而来。【以上为原文】
        对于“瑞琪是第二男主角”这句话我突然想到一些奇怪的东西。。。
        那张配图真的很有JQ啊明显是相爱相杀的一对嘛!

IP属地:浙江4楼2012-10-28 20:16

这张有点糊凑活着看吧。。。
          之前电影上映的时候出去旅游了没看到,到淘米视频上打算看的时候突然发现后面站在一起的一对。。。

IP属地:浙江5楼2012-10-28 20:21
            目前就这点,不过我把这么久以前的东西挖出来真的没关系咩。。。

IP属地:浙江6楼2012-10-28 20:25

同人志的目录【?】。。。最后一篇玛丽苏文雷得我外焦里嫩啊囧

IP属地:浙江8楼2012-10-28 20:47
                顺便吐槽一下漫画。。。
                因为授权什么的我不截屏了,直接发台词吧。
                【台词】
                瑞【睡梦中】:zzz
                R【翻窗户进入房间,走到瑞琪旁边把脸凑向瑞琪】:(笑)
                【吐槽】
                RK先森你怎么突然变成怪蜀黍了喂∑∑把脸离团长这么近你是想干嘛?!

IP属地:浙江9楼2012-10-28 21:04
                  【台词
                  瑞【坐(站?)在床上】:RK!!你好大的胆子,敢跑到这里来偷袭我。可惜你的脚步声太大,吵得我完全睡不着。
                  R
                  :怎么能说是偷袭呢瑞奇团长,我不过是过来看一看......【捂嘴笑】瑞奇团长你可爱的睡脸而已......

【吐槽
                  瑞奇团长啥的。。。错别字君你好=A=
                  话说为什么我会觉得“偷袭”好有深意。。。另外RK你果然变成怪蜀黍了对吧!

IP属地:浙江10楼2012-10-28 21:07
                    明天要上学得6:20起床,我先睡觉去了。。。过几天有空再继续更。

IP属地:浙江11楼2012-10-28 21:10
                      我又回来了XD
                      于是趁着期中考试和800米前最后的双休日来更。

我会告诉你我第一眼就看到了RK和他旁边的骑士先森么=W=

IP属地:浙江12楼2012-11-11 15:52

不管你们看到了什么,反正我看到了右上角的团长SAMA。

IP属地:浙江13楼2012-11-11 15:54

【题外话?】黑化的么么。。。好好玩XD
                          RK就算黑化也比她有吸引力阿鲁,所以团长酷爱离开她。

IP属地:浙江14楼2012-11-11 15:57