那年那兔那些事儿吧 关注:1,112,958贴子:26,932,200

【纯扯淡的】军售小故事

只看楼主收藏回复

萌狐镇楼

1楼2012-10-23 17:11回复
    楼主工作于一个比较大的贸易公司,虽然是在做石油的部门(我们称为黑货部),但是与几个在绿货红货部的哥们比较熟(那两个部门..额..常年有平头小哥哥守着)。闲聊的时候听他们说过不少事情。现在拿来跟大家分享。

当然如果出现了什么不该出现的东西...咳咳...以上以下都是滚键盘随即出来的啊,都不是真的啊。

4楼2012-10-23 17:16
    收起回复
      【腹黑的兔子】1
      《那年那兔》曾经提到兔子卖沙特东风3的事情。其实按数量来看,中东导弹第一大户是与狗大户隔海相望的----伊朗。
      按照市面上的说法,伊朗的仓库里有至少1k枚妹的因拆那的导弹,其中有大量c801.802.这让鹰家十分难堪。而且听某些不靠谱的说法,兔子给伊朗提供了二踢脚发动机的技术。。。

5楼2012-10-23 17:29
      收起回复
        【腹黑的兔子】2
        国际上有个“MTCR”,是为了防止二踢脚和无人机扩散而弄的一个商贸协定。这个可是鹰酱亲自带头领着牛牛高卢鸡汉斯猫他们制定的哦,此令一出,莫敢不从!中国也是很愿意加入MTCR的......对,很愿意,但不加入。
        MTCR对于二踢脚的要求是射程不能超过300公里,载荷不能超过500公斤。虽然兔子没签,但再拿党费3来卖多影响世界和平啊不是?所以我兔最近隆重推出了BP—12A地对地导弹--可携带480公斤的弹头,射程在80至280公里之间。
        鹰酱我符合要求了哦,你不能不让我

6楼2012-10-23 17:45
        收起回复
          【腹黑的兔子】2
          国际上有个“MTCR”,是为了防止二踢脚和无人机扩散而弄的一个商贸协定。这个可是鹰酱亲自带头领着牛牛高卢鸡汉斯猫他们制定的哦,此令一出,莫敢不从!中国也是很愿意加入MTCR的......对,很愿意,但不加入。
          MTCR对于二踢脚的要求是射程不能超过300公里,载荷不能超过500公斤。虽然兔子没签,但再拿党费3来卖多影响世界和平啊不是?所以我兔最近隆重推出了BP—12A地对地导弹--可携带480公斤的弹头,射程在80至280公里之间。
          鹰酱我符合要求了哦,你不能不让我卖哦。

7楼2012-10-23 17:45
          收起回复
            【腹黑的兔子】3
            北约有个对华武器禁运,一直是我们的心病啊。但明面上说不卖不卖,私底下交流却一点不少。
            当年兔子和巴巴羊弄了个FC-1在国际上大火一阵。价格低,性能接近F-16。但当西方国家打开驾驶室,一个个傻了眼了。英国的弹射椅、意大利的火控雷达和法国的导弹系统。而且当初研制的时候这几个国家都不知道还有其他国家参与,这让欧洲对对华军售吵了很长一段时间。
            说好的不卖呢?

8楼2012-10-23 17:59
            收起回复
              我是来看自己的红名的

10楼2012-10-23 18:20
              收起回复
                x

IP属地:安徽11楼2012-10-23 18:21
                收起回复

IP属地:福建12楼2012-10-23 18:23
                  收起回复
                    貌似能插。

IP属地:西藏13楼2012-10-23 18:23
                    收起回复
                      支持lz 加油更新

IP属地:江西14楼2012-10-23 18:24
                      收起回复
                        没关系,不就是些防御性武器么

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2012-10-23 18:27
                        收起回复

IP属地:河北16楼2012-10-23 18:33
                          收起回复

IP属地:北京17楼2012-10-23 18:33
                            收起回复