那年那兔那些事儿吧 关注:1,112,956贴子:26,932,161

回复:【纯扯淡的】军售小故事

只看楼主收藏回复

lz你赔我f5

IP属地:天津来自手机贴吧48楼2012-10-23 20:17
    还是插插队吧

49楼2012-10-23 20:18
      【腹黑的兔子】6
      1997年,科威特招标购买装备2个营的自行火炮,鹰酱强迫科军只买自己的M109A6火炮,但科军武器库里早已是鹰家货成堆,基于分散武器来源的考虑,科威特第一次对鹰酱说"不",面向包括兔子PLZ-45火炮在内的六国新式火炮招标。
      当时在兔子火炮的试验场上,一名主持裁判的鹰酱想凑近观察PLZ-45自行火炮的威力,它捧着拍摄器材待在约30公里外的区域内,就不肯再走远了,因为再他的印象里,鹰家的M109A6火炮打到30公里就非常吃力了。
      最终科威特士兵七手八脚地把他抬出了危险地带,等到兔子火炮怒吼时,这位专家通过望远镜发现,划过长空的炮弹落在了约39公里处的目标区。
      PLZ45后来更名PLZ05,最远射程超过50公里。鹰酱你真是命大。当然,后来科威特买了54门PLZ05。

50楼2012-10-23 20:20
      收起回复
        楼主爪机党的伤不起啊!

IP属地:广东来自手机贴吧51楼2012-10-23 20:20
          呵呵!

IP属地:广东来自手机贴吧52楼2012-10-23 20:21
            这不是十五字,不用数,数了也没用

54楼2012-10-23 20:27
            收起回复
              !!!!触屏菊部以烂,楼主继续扯

IP属地:甘肃来自Android客户端55楼2012-10-23 20:27
                !!!!触屏菊部以烂,楼主继续扯

IP属地:甘肃来自Android客户端56楼2012-10-23 20:28
                  既有黑货 又有军火的国企。。。然我想想。。。。
                  NORINCO还是POLY?

IP属地:北京57楼2012-10-23 20:36
                  收起回复
                    【腹黑的兔子】7
                    在腹黑2里说了,国际要求导弹射程不能超过300公里。那,不是导弹就没这个要求了,是不是啊亲?
                    于是兔子隆重推出了卫士2D远程多管火箭炮,极限射程480公里,可以覆盖台湾海峡。
                    然后,咱不顾三哥人们的强烈反对,顺利的把卫士2D卖给巴基斯坦了。

58楼2012-10-23 20:37
                    收起回复

IP属地:浙江59楼2012-10-23 20:41
                        呵呵~干货好啊!多上点!

IP属地:广东来自手机贴吧60楼2012-10-23 20:42
                          卖给巴基斯坦那么多武器,不怕巴巴羊反山寨?下一个白眼狼

IP属地:上海来自手机贴吧62楼2012-10-23 20:47
                          收起回复
                            这不是十五字,不用数,数了也没用

IP属地:河南63楼2012-10-23 20:51
                            收起回复
                              这不是十五字,不用数,数了也没用.....啊~~~~~~~~~~~~

IP属地:湖北64楼2012-10-23 20:59
                              收起回复