金色之弦吧 关注:27,280贴子:613,992

回复:【原创/莲殿生日贺文】月光倾城(日月,甜而温暖,短篇)

只看楼主收藏回复

TO:Koki

是呀。后世没有你,一定没有你。
我必得硬生生断绝所有似是而非的希望,折磨良善孩子的心肠。

结尾处或许再来一句。
原来我和他,终究是陪伴走一段路的旅人。只没想到,这段路竟这么短。

————————可是,我原以为可以和他厮守终生的。 

啊啊,随手写来,怎就觉得悲剧轮廓已然出现。话说我还未打大纲= =

还好有长长五一可以写文。五一万岁!!!归宅派万岁!!!
提及樱桃,嗯嗯,带点水珠的那种,似乎不用放进嘴里,就可以闻到新鲜干净的甜味。 
像那些美丽少年。

49楼2007-04-22 22:15
    原以为可以与他厮守。
    真是可恶啊这样类似于无辜天真的口气,在一个“可是”里推卸掉了责任。

五一……………………

斜眼。

我们五一只得二天!!!!!!!!![哥斯拉模式]

另外观感推迟到10:30发……安慰我们家脆弱的小K花了些时间|||~

IP属地:浙江50楼2007-04-22 22:17
      趴下等读后感(汗,多么古老的名词OTL....)

本周八天班,死~~~~~

51楼2007-04-22 22:20
        同- 

IP属地:上海52楼2007-04-22 22:23
          我们明天下午五点返校……

我只能说没事考完就好[欧地]

IP属地:浙江53楼2007-04-22 22:26
            我哭,越打越不受控制了OTZ……

我还是先发一部分吧?

IP属地:浙江54楼2007-04-22 22:29
              好丫 =V=
              不受控制`~~~~话说我也老出现这种诡异景象....

55楼2007-04-22 22:31
                读了这么优美的书信体文字,发现留言的大家也很抒情呢。还是喜欢甜文,看得自己心里也温和而明亮了~
                谢谢lz
                以后如果lz万一要虐日月一定得标明哦,不然冲着你的名字去看然后被伤肯定是伤得刻骨铭心啊(@_@)

IP属地:湖北56楼2007-04-23 21:05
                  莲,亲爱的莲,生日快乐。

其实最近有点儿恨你了。你这个音乐笨蛋,貌似低调,其实是让人恨得要死的骄傲。
                  可是呀,只要一看到你的蓝色头发金色眼睛白色衬衣,还有你偶尔流露出的温柔甜蜜,我立刻会原谅你所有的坏,心里暗骂自己没出息。莲啊莲,你这人真是我命里头的煞星。
                  莲,你知道,你永远是我们的月光少年。
                  我爱你。

笑。亲爱的亲爱的生日快乐。

57楼2007-04-24 00:16
                    莲,想到你,想到你的名字。告诉我们,那名字代表的是否是美丽的白色银莲?或者亲爱的,姑且让我们这样相信。想来那白色必定如润白月光,并不同于一夜落尽的花吹雪,而是凛冽中温暖着的一抹白。如同你眼中偶尔的笑意,任是平常的日子都能染上些许琐碎的甜蜜。

我现在坐在这里写这些字给你。透过模糊的灯光光泽,我写:莲。一个又一个的莲。这种有特殊香气的花朵令人执迷。在这凌晨时分我想对你说我们爱你。就在此时此刻有些关于天长地久的想象蔓延渐长,我以为一辈子很短,喜爱彼此的人就不会分开。

那么,莲。就让我们抛下成熟变得天真起来好不好?就让我们这样以为好不好,我相信你脸上温暖的痕迹。深情在睫,孤意在眉。

然后,无时无刻,都能感觉得到你,在音乐中缓慢飞翔。你在我们的身边。

我们爱你。

58楼2007-04-24 00:48
                      • 222.64.102.*
                      这篇好甜。LZ啊大期待你发6月教主生日的贺文!!

59楼2007-04-26 23:20
                        ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※封楼分界线※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

65楼2010-08-29 19:43
                          恋爱中的月小森,冰山变火山啦

IP属地:海南68楼2013-05-08 21:40