金色之弦吧 关注:27,280贴子:613,991

回复:【原创/莲殿生日贺文】月光倾城(日月,甜而温暖,短篇)

只看楼主收藏回复

回复:【原创/莲殿生日贺文】月光倾城(日月,甜而温暖,短篇) 
 那啥,形影,有点太甜了,反而有点激动不起来了.......我更喜欢情节激烈一点的,冲突尖锐一点的哈!(准确的说还是想看虐柚木的~~~~学小C,顶着锅盖逃走!) 

作者: 藤粉 2007-4-22 00:23   回复此发言 
-------------------------
=A=
虐死月森!

IP属地:上海17楼2007-04-22 00:36
    • 218.10.58.*
    呵呵,真是甜啊,难得遇到一篇不虐莲的阿

18楼2007-04-22 09:18
      写得好好的说……影姐……我崇拜你!>"<
      (一直的潜水大王……偶一直有看你的文的哦~)

IP属地:广东19楼2007-04-22 10:21
        影影,甜到我想流泪啊……
        为什么最近吧里的各位亲都对本来应该是日月甜文的进行了改造,变成虐文了呢……
        人家的生日不能这么玩啊……
        虽然这小子极度的让我不爽…

20楼2007-04-22 11:39
          ……我的沙发在何处,难道说是早起的鸟儿有食吃?
          这让夜猫子的我何处容身?

IP属地:上海21楼2007-04-22 11:40
            养成良好的睡眠习惯有助于美容……=皿=

22楼2007-04-22 11:45
              TO:罹岚烬

生日必出甜文,而且要甜到心里。这是我的准则。

等『突然间我想起你的脸』完结后,咱估计再也不会写无波无痕的校园派长篇甜文了,彻底告别白衣飘飘的少年时代。

每一个少年都会死去,在他们成长之时。
              仍旧是写那些少年,但那或者已经是残酷青春

23楼2007-04-22 15:53
                亲爱的。

>0<

在手机上看到这篇文的时候有种想流泪的冲动。过度悲伤会遏止我泪水的分泌,但温暖的东西更容易冲破堤防。
                小甜蜜小温暖,像是放了两块方糖的600CC红茶,不甜不涩有恰好的23度的温热,喝起来舒心得让人觉得天空忽然的明亮起来。

月森莲是个很任性的家伙。
                而香穗子就爱这样的任性的家伙。

明明是很少女情怀被写得烂掉的套路、到了形影手下就别具一格的清秀了起来。

又及——我相信他们会很幸福,我相信。

IP属地:浙江24楼2007-04-22 18:05
                  影殿的甜文甜得要结晶了啊~~最近看的虐月文太多了(主要是某R殿的),看看这文好滋润啊~~

话说回来,要是我的男友给我写这样的信我一定会抓狂的~我果然不是个感情细腻的人~~想当年我室友写给她男友的信里(是信,白纸黑字的信)一句:“你的白衬衣依旧吗?”冷了我N年………

25楼2007-04-22 19:38
                    书信.........

挺特别的.........

IP属地:广东26楼2007-04-22 19:40
                      TO:xiaoyunsan

正因为被某r的文差点溺毙,所以写篇甜蜜的文抚慰大家的受伤心灵,即便内心知道那可能只是手心空洞。不过,顺耳的甜话来得动听动心,管它的,且受用了再讲其他。

林形影是一个非常喜欢给喜欢的人写情书的无聊家伙。从前,当自己尚且是少女形影,喜欢了一个可爱的男孩子,常常抽出淡蓝信纸深蓝信封,写长长的信给他。然后走过长长的路站在他的楼下,把信丢进信箱去。

然后。然后一切都如同三流戏剧,逃不开俗世套路。
                      每个少年都会死去。在他们成长之时。

所谓的残酷青春,或者只不过是两句:
                      那时候,他们相互喜悦。
                      那之后,他们缄默如井。

如此罢了。

至于那句“你的白衬衣依旧吗?”,遇上现在的我,也觉得冷.....果然我是老了的。

27楼2007-04-22 19:58
                        TO Koki:

Koki亲爱的,我在这里也仍旧忍不住大力抱抱你。你的那篇文实在是精彩到惊动人心。

无耻的说一句,其实一直以来,我其实最擅长的便是这种温暖动人心的文体。我的初恋男友那时笑说,他就是被我的情书骗来的。赫赫。
                        只不过啊,在和他分手之后,我是再也不能写出那些字的了。
                        叶赛宁有一句诗是非常心喜的,他说:害怕看到菩提树时,双脚就真的陷进了雪堆。

而现在的我,更加喜欢苍凉中艳丽到死的东西,也喜欢rupenny和你的文中那些深浅灰色,或者那也正是人生的底色。
                        而如同我的这篇请柬给予你们的感觉,仿佛第一次对人说“我爱你”时候屏神收气的紧张。过了,就再不会有。

28楼2007-04-22 20:09
                          = 口 =

小林你真少女……

我活了17年对身边的男性一点兴趣的米有…

IP属地:江苏29楼2007-04-22 20:11
                            把影扑倒……

果真是甜文……

影的细腻描写一向是我最喜欢的……

大爱……

每一个少年都会死去,在他们成长之时。 
                            仍旧是写那些少年,但那或者已经是残酷青春。 
                            ——————————————————————————————
                            我依然怀念在我心里的那个少年,只是波澜不再……

不再有爱也不再有恨……

我们都已经长大,记忆里只留下永远的那个少年的形象。

我想在下次见面时,会笑着对他说:你好。

呵呵,感怀下我的初恋,应该素暗恋的少年……

IP属地:云南30楼2007-04-22 20:15
                              TO:猪古力
                              书信体是我一直喜欢的,以后可能还会开写=V=

TO:molochan 
                              崇拜.....实在是受宠若惊了,我。喜欢看便好,不潜水更好。抱抱~~~~~

TO:小义:
                              这篇你总算心满意足?嗯?我可是终于对得起月森本命的你了=V=

TO:小天
                              若我没有少女心和沧桑心并存,怎写得出你的美丽加天甜文?嘻嘻,笑过。

31楼2007-04-22 20:17