绝小娃娃吧 关注:28,270贴子:302,877

【娃娃笑文】肉麻FQ私房话

取消只看楼主收藏回复

大娃首部搞笑甜文。
因为是开吧纪念文,所以不授权转载了。大家不必再问,除了以下地方,就都不贴了。 
绝小娃娃吧首发,并且一切特典只在本吧公布,其他地方不许转载本文的音频、图片等资料。次日将在豆花吧、BL文菀吧、花瑜及JJ同步连载,授权转载至鬼慕花道,此外不再开放授权。

1楼2007-04-14 12:01回复
    音频的意思不就是文里的意思么?挖哈哈哈……
    其实我也不确切知道正解是什么意思,但你按我YY的写法,是不是很搞笑?是不是很……YD……啊哈哈

34楼2007-04-15 20:59
      今天是更虐文的日子,我更新了药…

76楼2007-04-17 19:01
        娃最近受了刺激,本文想起来时再更新吧,我现在要集中精力写药

101楼2007-04-20 20:19
          的就是完全没有用的意思……哈哈!亲看过危险的爱情么?如果看过就能深刻地体会到有天在剧中作为一个的 的辛酸…

126楼2007-05-06 10:58
            偶米弃坑哒说,等有时间会更滴。
            后面半年,我做七月做累了,就会更点这个坑坑。大家表急,么么…

199楼2007-07-01 11:48
              偶已经无颜进这个楼了……扫扫蜘蛛网,灰溜溜地爬出去…

218楼2007-07-22 22:07
                更新这样的事情啊……………………
                肯定会更的,真的,会的!!
                 ————————————————时间问题- -

231楼2007-08-24 14:35
                  恩,可能在奥运会结束前能更吧— —|||||||||

239楼2007-08-26 19:58
                    晶晶先看锅去,以后大家就住在这个甜楼里吧!本文没有虐只有甜甜甜甜……
                    卡卡…

256楼2007-09-05 17:11
                      大家知道我为什么不在百度更文了么?
                      郁闷而死
                      鲜网虽然不那么方便,但就像是一个家装了防盗门,你拿了钥匙进去了,就到了家里。
                      而这里……
                      就像大客店,东西放在这,不仅有人随便拿,而且系统还经常丢文……完全郁闷的说……气死……
                      之前看了的,谁存文了???
                      妈的,又丢一大段。
                      大家说我们是在这里继续更还是搬到鲜网去呢?
                      这里实在是太让人倒胃口了。

270楼2007-09-05 22:55
                        问题是根本没有任何非河蟹而海蟹的东西啊?
                        完全CJ啊!
                        BD真的已经CJ到连一个“勿”都都不能容许了么?BD的人不是XX出来的,而是石头缝里蹦出来的么?

273楼2007-09-05 23:05
                          我把文补上吧,不过以后就去鲜网那边更新啦!!!
                          =================================

=================================

BD河蟹太多,我们搬到鲜网!

278楼2007-09-06 10:27
                            我已经无语了……
                            我更新了非常CJ的一段,这次连个吻都米有哈!
                            完全革命友谊。
                            但BD的人不仅是石头缝里蹦出来不XXOO的,而且是不穿内内的!
                            因为我文里有内内的字样,所以被禁发了……
                            大家赶快去鲜网看吧!

283楼2007-09-06 17:12
                              当然了,我本来就是想两边更新。
                              但我三点多发的贴,现在才显示,它说我不河蟹……
                              其实大家看看,这段文里有不河蟹的东西么?
                              其实不知道大家最近去没去BL小说和豆花吧,到处都在删文闹河蟹,不是怕事,而是怕被连老窝都端了啊!
                              河蟹恐怖,大家留神

288楼2007-09-06 19:21