冷兵器吧 关注:437,861贴子:4,201,473
  • 8回复贴,共1

中国古城墙神话——二战火炮也不能摧毁——之破解~

取消只看楼主收藏回复

我们从不打无出处之神论~下面开始抽脸~

IP属地:甘肃1楼2012-09-21 21:58回复
    其次来看看爷爷辈的火炮们的表现

依然不止各种“小窝”,难道二战火炮不如祖宗爷爷辈?

IP属地:甘肃3楼2012-09-21 21:58
    收起回复
      后来人们说的是一个小窝,还是炸毁呢?

野山炮……75mm级别的“重炮”……攻陷南京时日本的山炮只有41式75mm和94式75mm两种,以41式为主~

《历史、艺术和科学》
      好像事实蛮明显的

IP属地:甘肃5楼2012-09-21 21:58

天朝解放军工事教范,不会有人认为这是故意坑害解放军吧?

IP属地:甘肃11楼2012-09-21 22:19
          居然真有这种打滚的以为拿着名词堆就能在冷吧吓唬人~

IP属地:甘肃27楼2012-09-22 13:48
          收起回复
            来,不垂直墙面的棱堡~

各种不垂直墙面啊~
            材料要创新的土木棱堡啊~

IP属地:甘肃31楼2012-09-22 16:41
            收起回复

来,某高人告诉大家只看外围您如何分得出金厢斗底槽和双槽,请~

IP属地:甘肃32楼2012-09-22 16:49
              收起回复

更新补充一张图,日本秋田野炮队轰破南京城墙示意图,按日军老兵记忆所画

IP属地:甘肃76楼2013-08-21 19:29

再帖一遍,打滚的智商收好不送~

IP属地:甘肃88楼2013-08-27 00:47
                  收起回复