杀薇吧 关注:60,066贴子:1,862,827

回复:【原创】 没有言语的爱

取消只看楼主收藏回复

感激ing
让那边说的我都有封笔的念头了 - -
还说我说话高~~~~~~~~~~~~水平呢 
我 , 哼,连他们十分之一都不及呀

94楼2005-06-09 10:31

自己写着就哭了
    也有个男生这样对我说过
    可是他的背叛我真的无法原谅
    事过都1年多了,想想还是很心疼
    他们都骂我是笨女人
    其实我知道,我的心很小,只可以容纳一个人

96楼2005-06-09 10:36
      "戈薇,你回来了,你好了没有呀."珊瑚看见回来的3个人跑了过去
      "恩,我会说话了珊瑚,你听,我真的好开心.."戈薇又恢复了以前的开朗
      "戈薇~~~~~~~~~~"不用问是七宝,"我好想你呀,55555......."
      "我也是,我好想大..大.大家..."说着戈薇就哭了起来
      "戈薇小姐,太好了,你终于没事了."弥勒也走了过来,"走,进屋说话去."
      "枫婆婆,我回来了."戈薇见到枫婆婆开心极了
      "戈薇,龙须草真厉害呀."枫婆婆也笑了
      "不,我没有吃龙须草."
      "啊~~~~~~~~~~~~,怎么回事"众人齐声说

98楼2005-06-09 10:43
        偶可没这样唯美的爱情
        不过我倒是和戈薇很想呢
        只是我做事恨了点 
        成全了他们俩个
        看见身边的姐妹都成双成对了我也很开心
        反正我也习惯自己一个人了
        1个人的成全好过3个人的纠

99楼2005-06-09 10:48
          "原来是这样的,戈薇小姐你以后打算怎么办?"弥勒说
          "我..我还不知道呢..."
          "去西国,我们回西国去."杀生丸说道
          "那,犬夜叉他呢."珊瑚说
          "我,也不知道."
          "也许这就是报应吧."弥勒无奈的摇了摇头
          ---------------第2天-----------------
          "我们走了各位保重."戈薇又哭了
          "恩,戈薇以后记得回来看看我们."七宝真的很舍不得戈薇
          "犬夜叉他呢?"弥勒说
          "也许是不想看见她和杀生丸走了吧,"珊瑚也哭了起来
          "戈薇,这个给你吧."桔梗也跟了出来
          "四魂之玉."戈薇很惊讶"你为什么不拿它把你变成人."
          "不,请不要把我变成人,犬夜叉现在不喜欢我了,我很伤心,过几天我要回我该去的地方了,转世在做人,忘掉现在的一切."
          "桔梗,对不起,是我..."
          "不,戈薇,你是个好女孩,一直是我放不开,我已经没有留下来的必要了."
          "桔梗,我希望你幸福."
          "谢谢你戈薇."
          远方,"戈薇,希望你永远幸福..."是犬夜叉的祝福...

100楼2005-06-09 10:59
            还早,还早 ^-^

102楼2005-06-09 11:09
              "杀生丸大人,这事不可以呀,当年犬王喜欢十六夜也没敢把她接来西国,这...戈薇她更不可以..."是邪见
              "为什么?"铃天真的问道
              "西国是妖精之国,怎么可以有人类呢?"邪见说
              "我知道了邪见,但是不要让戈薇知道,不然我杀你了."杀生丸苦恼的说
              可是这一切早已经没门外的戈薇听见了"变成妖怪嘛?"戈薇暗暗的想
              ----------------第2天-----------------
              "戈薇,你在... ..."杀生丸不见戈薇,只间一张字条
              杀生丸:
               昨天你们说的话我都听见了,我没有放弃要和你在一起的念头,可是我要去找让我变成妖精的方法了.一直以来都是你在为我付出,现在我要回报给你,你要等我回来知道嘛?还有,我很爱很爱你,是爱哦,不是喜欢.
               还有,不要怪邪见,他也是为了你好.
               最后,等你回来的那天.
               戈薇

"这个笨女人,为什么你叫我一起去."杀生丸第一次流下了泪水,只是谁也没看见"邪见,变成妖精的方法有什么?"
              "杀生丸大人,只有一个办法的."邪见吓的都发抖了
              "说,是什么."
              "把灵魂出卖给死神."
              "... ..."杀生丸一惊"戈薇,不要呀,等我来救你."

104楼2005-06-09 11:21
                这个笨女人,为什么你叫我一起去."

更正

这个笨女人,为什么不叫我一起去."

105楼2005-06-09 11:22
                  "死神,请你把我变成妖精吧."戈薇在就听枫婆婆说了变成妖精的方法只有一个了
                  "你真的决定了?"死神问道
                  "是,我决定了,我要变成妖精."戈薇没有丝毫的犹豫
                  "可以,可是你要一直想着你爱的人,如果在这期间你的意志不坚定我会吃了你的灵魂,如果你通过了,那你什么也不会失去,可是至今为止没有一个人可以过去."
                  "我可以,我相信我对杀生丸的爱."
                  "好,我要开始了..."
                  "恩."
                  半小时后杀生丸也赶来了
                  "戈薇,你怎么样了,死神我要杀了你."杀生丸真的发怒了
                  "好呀,现在你杀了我那这个女孩比死无疑,来吧,在说,死神是杀不死的,死的只有她."
                  "你对她做了什么?"
                  "放心,只要她对你的爱很坚定就没事的.难道你不相信她?"
                  "哼,我当然相信."
                  ---------------------戈薇的梦里--------------
                  "戈薇,我爱你,我好想你,你回来吧,让我们再在一起."是犬夜叉
                  "犬夜叉你还好嘛?"
                  "不好,我很想你戈薇,不要离开我好嘛?"
                  "可是..."
                  "戈薇,不要离开我..."犬夜叉哭了起来
                  "我..我...我..."
                  ----------外面---------------
                  "看,杀生丸她犹豫了呢,我要开始吃了."
                  "不要,戈薇,我们不是说好要在一起的嘛."杀生丸看着渐渐变化的戈薇着急了,他无法破了死神的结界.
                  "戈薇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`"杀生丸用尽全力的喊了出来.
                  ------------------------梦里-----------------
                  "戈薇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"杀生丸的声音
                  "不,不可以犬夜叉,我喜欢我爱的是杀生丸,我要和他在一起,我要做她的王妃,我要用一生来爱他,对不起,犬夜叉,我不可以和你在一起,对不起,我要走了,我要去找他."
                  红光一片
                  "戈薇,你醒了?"是杀生丸
                  "我..我怎么了?"
                  "你来,看看你自己."
                  "呀,这是...?"戈薇看见自己,天蓝的头发,豹一样的眼睛,分明就是一个妖精了."我的灵魂呢?"
                  "还在,你通过了考验."
                  "杀生丸这样我们就可以在一起了吧."
                  "是呀,以后我们用不分开."
                  "恩."

106楼2005-06-09 11:39
                    我怎么越写越离谱了 - -
                    大家不要说我呀 - -
                    我的香香力是丰富了点 - -
                    也许是动漫看多了吧 - -

107楼2005-06-09 11:41
                      "桔梗小姐,你去劝劝犬夜叉吧,他已经3天没离开那一步了."弥勒看着坐在时代树下的犬夜叉真担心他出什么事
                      "好的,你们都先回去吧."桔梗也不知道她可不可以劝动犬夜叉
                      "好,我们先回去了."珊瑚拉着弥勒转身离开了
                      "戈薇,你在哪呀?我好想你呀,我知道错了,你回来好嘛?我不会再让你伤心了.让我再见见你好嘛?我真的真的很爱你."犬夜叉坐在时代树下一边一边的回忆着他和戈薇发生的一切,没有了戈薇的犬夜叉好象一个没有灵魂的躯壳一样,每天都坐在时代树下,自责,无限的自责.
                      "犬夜叉,你醒醒好嘛?大家都很担心你."桔梗再也忍不住了,她大喊着叫到
                      "犬夜叉~~~~"
                      "戈薇,"可是犬夜叉把桔梗的身影当成了戈薇了,"你回来了,我就知道就知道,你会回来的,戈薇.."犬夜叉紧紧的抱者桔梗不住的说着"戈薇,我爱你,我爱你... ..."
                      "犬夜叉,你真的很..哎,是呀,我回来了..."桔梗实在不舍得打醒犬夜叉的这个美梦.

109楼2005-06-09 12:53
                        犬夜叉 - -
                        偶好同情他 - -
                        偶也不知道结局该怎么样了 - -
                        5555555555555555..................
                        哎,这...哎.........

110楼2005-06-09 12:55
                          = =++++++++
                          考虑中... ...

112楼2005-06-09 13:15
                            第3叶了 ^0^
                            兴奋 ing ~~~~~~~~
                            香香跪求看文的人都回个贴 ^0^

113楼2005-06-09 13:16
                              凌和冰冰 ^0^

想知道犬夜叉以后会怎么样嘛?

117楼2005-06-09 13:37