比熊吧 关注:687,802贴子:7,626,870
  • 9回复贴,共1

【爱熊熊】纪念帖 纪念逝去的小布丁

取消只看楼主收藏回复

我家布丁与2012年9月1日去世。
在2012年8月31日因为癫痫发作,在治疗无效的情况下死亡
现在才6个月整,这个世界太残忍了,夺走了我最爱的布丁。
布丁粑粑麻麻非常的爱你。希望你在天堂没有痛苦只有快乐~
布丁天堂的路一路走好。
因为你的离开粑粑麻麻已经两夜一天没有合眼了。
可是当粑粑麻麻回到家的时候总能看到你的身影
布丁对不起~粑粑麻麻没有照顾好你~

1楼2012-09-01 13:19回复
    自己顶。
    布丁一路走好

2楼2012-09-01 13:22
      布丁这是你离开粑粑妈妈的第二天了~
      粑粑妈妈都非常想你~昨天你走了之后粑粑妈妈一直在说想你了~
      布丁不知道你在天堂是不是过的很好~
      今天粑粑妈妈把你生前用过的东西都给你带走了~
      妈妈说害怕你口渴~你是那么喜欢喝水~妈妈给你水壶里面都放好水了~
      妈妈把你平时最爱的球球也一起给你带走了~
      希望你在天堂里面没有疾病没有痛苦只有快快乐乐的生活~

10楼2012-09-02 17:16
      收起回复
        过了秋天马上就是冬天了~
        妈妈害怕你冷,给你带走了你生前的各种衣服都是你最爱的~
        希望你在天堂能照顾好自己,千万别冻的自己~感冒了记得吃药妈妈也给你药也带去了~
        记得有什么需要要托梦给粑粑妈妈,粑粑妈妈都会满足你的~只要是你喜欢的东西~
        一定要记得告诉粑粑妈妈哦 ~
        布丁粑粑妈妈爱你~

11楼2012-09-02 17:18
          布丁今天是你离开粑粑麻麻的第三天了~
          今天外面下雨了~宝贝不知道你是不是淋湿了自己~
          不知道你自己有没有吃饭有没有喝水~
          你麻麻为了你痛苦的在徘徊的挣扎一直在告诉我你没有去世~
          你就那么忍心的抛弃我们吗?可是现在这个是真的~你真的已经走了~
          粑粑麻麻非常的爱你~真的真的~
          布丁希望天堂的路一路走好~

29楼2012-09-03 14:45
            在这里谢谢我们的吧主钟情棉花糖~
            忍痛割爱把自己可爱的宝贝送了我一只~
            谢谢吧主钟情棉花糖~
            我会好好对待新孩子的~
            我会把我所有的爱都给你的~
            比熊就是我和布丁麻麻的全部~
            我们会一如既往的喜欢比熊的~

30楼2012-09-03 14:51
              各位粑粑麻麻虽然我不是很懂~
              但是提醒各位粑粑麻麻一句话哦:如果在五个月的时候发现家里的孩子有发抖,喜欢在黑暗的地方要及时到孩子去医院检查一下哦~
              这是我家布丁在发病以前的症状~

33楼2012-09-03 15:11
                布丁今天是你离开粑粑麻麻的第四天了
                粑粑麻麻依然想你- -。
                可怜的孩子不知道你在天堂是不是过的还好~

36楼2012-09-04 16:43
                  布丁,不知道你在天堂是不是过的还好
                  有没有吃饱
                  粑粑麻麻还在想念你当中。
                  希望你过的开心快乐~

40楼2012-09-05 16:07
                    布丁,麻麻想你了,不知道你在天上过的好吗?天冷了注意身体。

41楼2012-09-10 22:11