西安吧 关注:2,350,578贴子:84,007,315

只发一帖,从此退出西安吧!提到的人都进来最后进来顶一次贴吧

取消只看楼主收藏回复

如题!
慢慢发,大家伙看有没有提到自己!

1楼2012-08-19 22:21回复
    第一个要提到的,是我大哥!
    @广安街11号
    感谢你在贴吧的照顾,我9月回去了,到时候咱QQ联系吧,我今天和我媳妇商量了,我们9月25号到唐山,到时候,咱不行石家庄见也好,唐山也好,或者直接在北京见!
    原谅我,没有遵守咱们说好的诺言,老哥,对不住!

3楼2012-08-19 22:24
    收起回复
      第二个要提到的,是已经退吧的一个人
      @凡抱的温柔
      我们只见了5次面,我对你像亲妹子一样对待,每次虽然见面都爱欺负你玩,但是我没有任何恶意
      我们每次见面貌似都是在打台球,除了第一次,第一次我们见面是陪我办了张2500块钱话费的电话卡!
      现在还是一直激动着呢!

4楼2012-08-19 22:25
      收起回复
        第三个要提到的,是一个我要让他和我一起去宝鸡,他没去,但是年底估计会去的人!
        @aimateng123,以后咱就QQ电话联系吧!
        我先去宝鸡了,如果到时你想换工作了,告诉我!

8楼2012-08-19 22:28
        收起回复
          第四个要提到的,是一个我帮忙买无线网卡的人
          @洒家_杨爱妞
          你好好上学吧,到时有机会了给我打电话,咱出去喝酒都可以!

11楼2012-08-19 22:29
          收起回复
            第五个要提到的,是一个只要我发帖,只要看到了,肯定会回帖的人
            @甜口小姐! 谢谢你一直回我的帖子!

13楼2012-08-19 22:31
            收起回复
              第六个要提到的,是一个本来说七夕我们一起出去玩的一个女孩,
              @万晓暮 你要好好照顾自己啊,到时候我会监督你吃饭,让你把胃养好的!
              你可一定要答应我啊!

14楼2012-08-19 22:32
              收起回复
                第七个要提到的,一个很好玩的人,对我不错,我很感谢你!
                @零号抑郁症患者!哈哈!
                貌似你比我大,所以还是叫哥吧!
                不过这次叫是第一次,也是最后一次!

16楼2012-08-19 22:33
                收起回复
                  第八个要提到的,是一个贴吧里一直给我默默打气的人
                  @踩在云端的猫!谢谢你,到时候我去宝鸡了,肯定带着你!
                  咱们一起去好好赚大钱!

17楼2012-08-19 22:34
                    第九个要提到的,是我帮忙搬家的一个人!
                    @土锤彼得兔,你回西安了,到时联系我,又要帮忙的就说,我们公司你知道在哪儿?
                    到时候要来的话,提前打电话啊!以后要帮忙也可以给我打电话!

19楼2012-08-19 22:36
                    收起回复
                      第十个要提到的,是一个我忘了ID了,只记得有个重口味!
                      兄弟,你好好照顾自己,到时候有机会,咱出去喝酒去!

21楼2012-08-19 22:37
                        第十一个,要提到的,就是我刚刚回复的人
                        @两碗羊血 哥们,再见,好好照顾自己!

22楼2012-08-19 22:38
                        收起回复
                          第十二个人,是和我一直斗牛啊,干啥的人
                          @______兎孒!
                          好好照顾自己,到时咱QQ联系,继续斗牛,!记住牛牛!哈哈!上次见的五花牛!

23楼2012-08-19 22:40
                          收起回复
                            第十三个人,是一个只打过几次照面的人(在贴吧里打照面)
                            @ok少女来一发吧 好好照顾自己!
                            累了就休息下啊!
                            身体重要!

26楼2012-08-19 22:41
                            收起回复
                              第十五个,是一个只说过几次话的人
                              @潘雪楼 好好照顾自己,努力工作吧!

29楼2012-08-19 22:44
                              收起回复