小听格格吧 关注:546贴子:421,528

回复2:【点评】点评《情人劫》老狼

只看楼主收藏回复

• 218.57.220.*
我是有他色如就和发的
犹太教,看见合理化感;

发才可没

123楼2007-04-02 21:08
    • 222.86.253.*
    老狼的声音蛮有渗透力的...喜欢

124楼2007-04-03 04:38
      • 222.85.2.*
      两个字 得劲!!

125楼2007-04-03 06:48
        听着老狼的歌曲让我想起了以前!同桌的你,睡在我上铺的兄弟,你们现在在哪? 也许在我们的记忆中忘记了好多事情,但忘不了曾经的那些伤感,记得那时遇到我最爱的人,站在她面前说爱她,现在已经没有那时候的勇气了!
         时光如水,有时候回忆起来,这个味道真是~~~~~~~! 也许读书的生活是人一生中最好的回忆了! 呵呵 ~~`

126楼2007-04-03 09:54
          • 218.28.235.*
          现在终于好有让我心动的音乐了 在耳朵饱受摧残后~你的歌声象情人的关心一样 让我感动~~支持你~~

127楼2007-04-03 12:49
            • 218.28.235.*
            不懂的P孩 别他妈 乱放

128楼2007-04-03 12:51
              • 222.132.81.*
              无所谓翻唱不翻唱,中国有几个不翻的。唱得好就足够了,老狼的声音是无可替代的。那些心里已经被流行音乐垃圾塞满了的人,自然听不出歌里的味道

129楼2007-04-04 09:51
                • 222.132.81.*
                歌又不是为哪一个人写的,谁唱都成,问题是唱得的好不好

130楼2007-04-04 09:56
                  • 124.131.1.*
                  情人劫,劫情人.
                  听到一半让我们身不由己想起回忆里的她.
                  当你走后我终于知道;
                  你的怀抱让我在劫难逃.
                  可那些回忆让我怎么点也点不着..

132楼2007-04-04 18:41
                    • 221.201.157.*
                    那段青春岁月已不在
                    只有叹息

133楼2007-04-05 08:37
                      • 221.212.109.*
                      阔别多年的狼又回来了,能够再次听到你的歌,我是如此的兴奋,又是如此的感伤,仿佛又回到了我初中,那个懵懂的年代

134楼2007-04-05 09:29
                        • 222.240.245.*
                        5555555555555555!我想下载你的MP3,可是居然都下不了!怎么办!

135楼2007-04-08 19:27
                          • 60.21.33.*
                          为了这首歌我煞费苦心了!很偶然的机会我在车上听到这首歌,只记住一句歌词,又不是很准所以我就拼命的到处找,呵呵,功夫不负有心人,我终于找到了,很好听的一首歌.让我初次听到就好像曾经听过.

136楼2007-05-12 01:40
                            • 218.22.177.*
                            当初跟老狼一块照相的时候,就感觉这人率直!~

137楼2007-06-24 20:33