小听格格吧 关注:546贴子:421,528

回复1:【点评】点评《情人劫》老狼

只看楼主收藏回复

• 222.83.149.*
老狼,老狼,我爱你.

77楼2007-03-23 21:42
    • 60.194.122.*
    听了就好像发生在自己身上,好像就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

78楼2007-03-24 00:13
      • 61.187.64.*
      还是很有校园的气息
      喜欢老狼

80楼2007-03-24 14:37
        • 220.163.58.*
        他的歌,总给人最深的感动和最刻骨的怀念。有些人,只适合怀念或想念。谁我我没有回忆呢,每个人都有回忆,都有思念,而你,永远是我最深处的思念

81楼2007-03-24 16:41
          • 222.131.11.*
          新专辑感觉不错,尤其《弄错的车站》,很好听~

82楼2007-03-24 17:12
            • 125.73.162.*
            老狼你也不知我的力量,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我和你没完,真是的,宠母

83楼2007-03-25 10:41
              • 222.190.105.*
              又是一首经典之作,三个字:我喜欢.

85楼2007-03-25 12:36
                • 219.137.107.*
                我们大家支持你的歌曲~~~!!!我们为你加油!!!

86楼2007-03-25 13:47
                  • 218.18.104.*
                  ````````````支持``非常好听

87楼2007-03-25 18:37
                    • 58.213.214.*
                    即是久违,青春无悔 !那年是听着他的歌 ,我遇见了我的初恋。多少年过去了,我的感情已不再,而他的声音依然可以撩动心弦。有时候我会想,过了了那么多年,听他的歌,我们早已不是当年得我们,可我们不能否认我们的心底还继续着那份感动,永远都变不了。就像爱一样......

88楼2007-03-25 22:40
                      那些旧时的画面时常浮现在我们的面前,那种感情是那么的脆弱,也是那么坚强和执着!多年过去了,我们依旧还会想念,还会哭,还会感动。你说的对,也许再也没有那样的勇气了,象当年一样说声我爱你!可心里还在想着,想着.......

89楼2007-03-25 22:55
                        那时的爱早就过去了,也许我在望着你,你也在望着我,我终于知道,回忆是一种药,忘了他就会有伤痛,想起他,也许会是一种无悔的甜

90楼2007-03-25 23:05
                          • 58.37.120.*
                          老狼的每个专辑否会有很多的闪亮点,这次也不例外。
                          犹如在肺叶打转的烟,不经意见从口中喷涌成烟圈,透过小小的洞,感受最贴心的叹息

91楼2007-03-26 01:13
                            • 222.216.110.*
                            我永远支持老狼!!
                            继续努力!!

92楼2007-03-26 08:27