两个人的世界吧 关注:76,258贴子:935,527

回复:我成为你心中永远的漂流瓶!

只看楼主收藏回复

期待中.......

96楼2007-03-12 15:45
     忽忽! 偶来啦! 就要去吃饭啦,就这点时间我还是来写一 下下吧@!!!

"?维.你怎么会受伤了呢?"到底是怎么一回事?难道他和别人打架了?我虽然着急,可是维就是笑而不答,真是受不了呢!
     "算啦,璇已经过去啦,我现在不是没事吗?不是好好的来接你放学了吗?"
     真的感动的快要死掉啦.我没有再问什么只是静静的被维牵着手走着.
     到了车站啦.我在想该是和维说拜拜的时间啦.可是我不想那么早就和他分开啊 !
     "璇你们先坐车.送你走后我再坐车走."这是维对我说的话.我知道我无可反驳,我只能听他的话.乖乖的被他送上车.刚上车他就打车走了.接着我的电话就想啦!我一看是他,我好高兴! 我们聊着很甜蜜很甜蜜.
     聊了一会维说:"我们挂掉电话吧!我的手机快呀没电啦.我晚点冲好电给你打电话."依依不舍的挂掉电话.独自看着窗外,自己知道不能去打扰哥哥,因为偶不想当大灯炮啦. 嘿嘿^^
     自己看着窗外.说真的再想维现在到没到家.怎么样的反正都在想他.这时突然想起维胳膊受伤的事情也管不了那么多啦.
     "哥哥,维的胳膊那是怎么了?"
     "他的胳膊轻微骨折."
     "啊? 怎么会弄成那个样子?"好吃惊!
     "没有关系的他,那算得了什么呢!放心吧"
     我知道哥哥没有对我说原因是怕我担心.因为车上人多的缘故我没有再问,我想等我回家以后给他发信息吧.
     做了将近一个小时的车.我到家啦.哥哥去送珍儿啦!已经很晚啦,也不知道哥哥有没有回家.(哥哥是我认的,不是亲的.)
     "哥,你回家了吗?"
     "恩.有事吗?"
     "恩,告诉我维的胳膊到底是怎么弄成那样的,到底是怎么一回事?不可以欺骗我如实告诉我."
     "好吧.他的胳膊是因为你才弄成那个样子的."
     " 我?"

就写到这吧 , 否则偶要被饿死啦. 万一挂掉啦, 就没有吓文啦! 呵呵^^88

97楼2007-03-13 11:56
      哇想看电视剧一样..一集一集的

IP属地:浙江98楼2007-03-13 11:57
        怎么就没了啊

101楼2007-03-13 16:16
          抱歉啊! 我真的是很忙啦 现在我就在去吉林的火车上呢 没有办法 ! 抱歉啦 我会再不忙的时候多写一点的.

102楼2007-03-14 11:46
            呵呵..忙吧
            有时间了再写

103楼2007-03-14 11:48
              谢谢理解 各位抱歉

104楼2007-03-14 11:51
                没事的 哈哈

105楼2007-03-14 11:58
                  期待中~~~~~`

106楼2007-03-14 13:03
                    我们都是听故事的人,喜欢别人的故事,感受自己的生活!

107楼2007-03-14 13:05

这次的旅途也许真的让我放松了许多啊! 上次出差坐的飞机几乎什么都没有看到。这下可好 虽然很累但是 看到了很多以前自己没有看到的东西。 哈哈………

108楼2007-03-14 18:33
                        前面加了几句废话 现在开始来继续我的故事啦 ! V*V

一看哥哥说维是因为我的原因我就忍不住啦,直接给哥哥打过电话去啦。
                         “哥,到底是怎么回事?快点告诉我。怎么会因为我呢?”
                         “是的,小妹,维因为被学校开除的原因,现在他的父母怕他出来惹事,所以一般不让他出门的,让他在家待着。可是因为你的原因,他今天答应要来接你,他怕如果不来你会生气。告诉他妈妈的时候,结果他妈妈不让他出来,他不听就和妈妈 吵架啦。 结果他妈妈就把门锁啦。他锁在家里没有办法就从2楼跳了出来。跳下来的时候胳膊不小心撞了一下。就成那样子啦!还好去医院看过了,没有多大关系。”
                         “好。谢谢哥哥,我知道啦 我先不和你聊啦,我给维打个电话。88!”

109楼2007-03-14 18:40
                          继续哦..

IP属地:浙江110楼2007-03-15 08:29
                            谢谢小猫 我今天好累哦! 所以不想写 等我回到我的城市再写吧 或者明天有时间就写吧 ! 今天谈判了一个上午 感觉自己真的很累哦! 现在整理明天要谈判用的东西.原来工作还真不容易啊!

111楼2007-03-16 16:38
                              等你继续

112楼2007-03-18 08:23