素笺风华吧 关注:171贴子:3,511
  • 11回复贴,共1

‘潇潇__散落天涯。收图处,自行认领!

取消只看楼主收藏回复

鉴于最近皮埃斯有点频繁,开个帖子集中整理一下。

1楼2012-07-17 09:03回复

3楼2012-07-17 09:07

4楼2012-07-17 09:12
        @宫暮 暮暮你的灵儿,颜色不正常不管!那是笔记本的色差问题!叹息,阿妩的紫函还没搞定,套签估计又遥遥无期了………………

7楼2012-07-17 20:06
        收起回复
          @慕年妩 亲爱的,我本来打算给你弄张萌萌出来,可是周练的图实在是太虐了,各种色块啊,磨皮磨的我想死,所以我放弃了,给你看我的周练= =剩下的色块我已经懒得去了!!!!!

8楼2012-07-17 20:15
            无辜笑,扑个抱个亲个,亲爱的等我过两天帮你弄紫函啊。

来自掌上百度10楼2012-07-18 18:57
              @慕年妩 亲爱的你的紫函。

11楼2012-07-19 01:15
                皮埃斯果然是永无止境的啊,截至目前为止我还是欠着很多啊…………………………

12楼2012-07-19 01:23
                收起回复

15楼2012-07-19 23:59
                    无辜笑看阿岚,为了让你不被群殴,我很善良的把书眉那张模糊了一下又加了素材=v=~

16楼2012-07-20 00:04
                      17,我明明这么善良!

来自掌上百度20楼2012-07-20 13:15
                        @岚逐尘 截止目前为止我欠的图全部完成,我就说不算多吧=v=~

22楼2012-07-21 12:19