天涯明月刀吧 关注:387,952贴子:1,914,215

回复:【原创&记录红心点滴】 我只是难过不能和你一起到老

取消只看楼主收藏回复

话说楼主这个称谓好无爱,各位亲,就叫我若若好了,若若很感谢大家的支持,本来若若因为人少还有些沮丧的,可现在真的很感动,大家在支持红心的同时还一起支持宝钗和小沁,有知音真好,千言万语尽在若若文中,支持若若的,在此一并谢过,若若一定会加油!!

IP属地:湖北47楼2012-07-15 19:51
收起回复

对不起各位亲了,因为今天若若很忙,存稿只有这些了,但由于此文是要刻画细节,所以今晚若若要打夜工反复看剧揣摩,若若写文很慢,希望字字句句都能描述确切,明天更文,必加倍偿还,请谅解!!!!!!!!!鞠躬谢过·····

IP属地:湖北58楼2012-07-15 21:40
      悄悄给自己顶一个~

IP属地:湖北62楼2012-07-15 22:12
        大家的回复让若若好感动,若若是不会弃坑的,为了你们,为了我们共同爱的红心。鞠躬感谢!!!!

IP属地:湖北71楼2012-07-16 20:06
        收起回复
          自己顶一下,去睡觉了~

IP属地:湖北79楼2012-07-16 22:42

IP属地:湖北94楼2012-07-17 21:13
              对不起大家,若若今天有些发烧,所以才打完点滴回来,写了写,精神不太好,终不成文,对不起,明天我会更三篇以表歉意,谢谢大家的支持,我不会弃文的。

IP属地:湖北101楼2012-07-18 20:26

【有没有剩下燃尽的流年,羽化成思念,是尘缘还是梦魇?】
                天高,云淡。
                “翠浓。”
                “我在。”
                “翠浓。”
                “我在。”
                傅红雪躺在榻上,睡得很不安,额上满是汗滴,眉宇间有化不开的忧愁,不停地叫着翠浓的名字,明月心握着他的手,轻轻的拍着,柔声说:“好了,别怕,我在,”回应着他的呼唤,接着,拿冷毛巾给他擦汗,安慰他:“一切都会过去的······”
                是啊,这一切黑暗,都会过去的。
                午后的阳光似流泻的音符缓缓流淌,浸暖人心。
                暖,痛,伤。
                **************************这是属于他们回忆的第一个瞬间***************************

IP属地:湖北116楼2012-07-19 20:57
                  暮色暗淡。
                  “来,吃点东西吧,你都昏睡了快一日了。”明月心浅笑,对刚醒来的傅红雪说。
                  傅红雪点了点头,不语,盯着桌上的食物。
                  青花瓷碗碟,碗里是各样颜色的汤圆,红的、黄的、绿的,好不鲜艳灵巧,配上醪糟汤,酒香扑鼻。碟子里是糖糕,甜香浓郁,晶莹剔透。
                  “这算是我最拿手的两样点心,这各种颜色的汤圆,是用紫薯、南瓜、菠菜、胡萝卜的汁和了面做的,馅是果饵和红豆,点心是桂花糖和藕粉做的,你尝尝味道怎么样?”明月心带点俏皮地说。

IP属地:湖北117楼2012-07-19 21:34
                    好吧我承认,今天没灵感,所以写的不好,对不起,我不是故意食言的,真的对不起,头很痛,今晚我连夜写文,明天补习完下午四点码字,谢谢大家,我不会弃文的,真的对不起,明天一定更,鞠躬道歉

IP属地:湖北118楼2012-07-19 21:47
                    收起回复
                      身体好一点了,若若刚刚看回复时都要哭了,谢谢大家的理解与关心,真的很感动,现在开始码字····

IP属地:湖北127楼2012-07-20 15:53

晚上再发,先出去了,88

IP属地:湖北129楼2012-07-20 16:51
                          这几天身体不太好,又忙得晕头转向,所以更的文有些少,但我不会弃文的,希望大家继续关注,你们真的真的是我的动力,我珍惜你们每一个来转转的人,我会倾尽其力,哪怕只有一个人看文,我也会坚守到底,我知道我文笔一般般,但我的每一个字都是用心之作,我会继续学习和加油,这是我第一次写长篇的文文,我很珍惜,在此,若若向每一个新朋友老朋友和潜水的人鞠躬,有你们真好!!

IP属地:湖北133楼2012-07-20 22:12
                          收起回复
                            今天文有点长,还在码字中,话说我打字好慢啊,唉~亲们等等吧

IP属地:湖北141楼2012-07-22 20:11
                              对不起啊,因为原创的图片很难找,自己用心配的,希望大家满意啊

IP属地:湖北144楼2012-07-22 21:49