夏俊峰吧 关注:1,077贴子:77,555
  • 4回复贴,共1

广州城管抢刀砍伤菜贩 单位称系非正规员工

取消只看楼主收藏回复

http://news.163.com/12/0516/20/81LCPPVJ00011229.html
我能说脏话吗?***又是临时工干的

IP属地:上海1楼2012-05-17 00:30回复
    78岁扶墙冲浪、、降落伞SP. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我有个疑问,为什么还不逮捕这名“临时工”

IP属地:上海3楼2012-05-17 05:23
      北京因公殉职城管大队长李志强
      沈阳因公殉职城管中队长申凯
      沈阳因公殉职城管队员张旭东
      因公殉职城管都是正是员工,甚至是队长以上级别的
      暴力执法,打人的城管就全是临时工
      就算是临时工,你们也要招些有素质的临时工呀!

IP属地:上海7楼2012-05-18 06:40

北京因公殉职城管大队长李志强
        沈阳因公殉职城管中队长申凯
        沈阳因公殉职城管队员张旭东
        因公殉职城管都是正是员工,甚至是队长以上级别的
        暴力执法,打人的城管就全是临时工
        就算是临时工,你们也要招些有素质的临时工呀!

IP属地:上海8楼2012-05-18 06:40
          我肯定信,说什么现在不让“临时工”执法,但是还是有那么多的“临时工”出事
          在我们上海早在世博会开幕前,就明令禁止城管暴LI执法,但是城管暴LI执法还是特别的多

IP属地:上海10楼2012-05-18 07:04