辐射新维加斯吧 关注:46,168贴子:1,071,800
  • 6回复贴,共1

【问题,急】前去了钢铁兄弟会是不是就不能触发V妹的任务了?

只看楼主收藏回复

触发过两段对话 V妹一直没给过我任务,后来yesman叫我去兄弟会 我就去了,是不是触发V妹任务之之前我自己过去了,V妹的任务就触发不了了啊?有没有办法补救?

IP属地:新西兰1楼2012-05-12 15:29回复
    有没有人啊?我单机了?

IP属地:新西兰2楼2012-05-12 15:38
      开启任务要3段对话

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2012-05-12 15:41
        我知道啊~~~~可是后来我再带V妹去机场 太阳神 都不触发了....之前都没带她去过的...是不是因为我已经去了钢铁兄弟会的原因啊?

IP属地:新西兰4楼2012-05-12 15:54
          这个任务通过Veronica在莫哈维沙漠的见闻触发,导致她质疑兄弟会继续隐藏在地底避世是否明智。当Veronica和主角一起旅行在莫哈韦废土之上时,有9个不同的情景会导致她主动和主角触发会话。完成其中的三个就能激活这个任务。而这些情景中的一部分对话台词只能说一次,所以如果玩家在招募Veronica之前就完成了对话,那触发将不可发生。记住这三个触发永远不会消失——Camp McCarran Terminal building正门处的对话,Vault 3入口斜坡处的对话,旅行到 Nelson 或 Cottonwood Cove附近时的对话。另外,Boomers博物馆的触发对话只要Pete不死就可以重复听。
          注意:如果她听到对话后没有主动发起对话,可能需要玩家通过伙伴界面发起会话或者干脆等上30几秒之类的。这是会话触发的延迟,但是记住千万不要和其他人发生对话,这会使得触发不能被完成。
          ——转自13号避难所维基翻译

IP属地:北京5楼2012-05-12 16:00
            好吧~~~我去试试~~~谢谢各位

IP属地:新西兰6楼2012-05-12 16:11
              无所谓的....

7楼2012-05-13 00:44