戒色吧 关注:6,919,658贴子:95,384,598

关于治疗遗精的办法

只看楼主收藏回复

我是一个遗精老户,以前为频繁遗精伤脑透了心,直到今年,遗精问题终于彻底改观了。这是我长期以来防遗精的做法,现在我什么都不做也不用烦恼遗精了。

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2012-05-05 14:09回复
    遗精跟身体有关系吧…?

来自手机贴吧2楼2012-05-05 14:10
      你继续发,

来自手机贴吧3楼2012-05-05 14:10
        坐等

5楼2012-05-05 14:15
          二是“早”字决,做到两早,早睡,早起,晚睡会极大加重肾的负荷,我只要晚上11点后睡,50%会遗精,早起也是必要的,大部分遗精都是发生在将醒未醒或是睡回笼觉时。

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2012-05-05 14:22
            楼主快点发

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2012-05-05 14:27
              我遗精大概都是早上四五点左右,烦死了

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2012-05-05 14:33
              收起回复
                三是“清”字决,杜绝黄源,眼不看,耳不听,心不想,清心寡欲,不然虚火妄动,心肾不交,则多遗。

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2012-05-05 14:39
                  我就是经常遗精的楼主好人快更新

来自手机贴吧10楼2012-05-05 14:43
                    然后不用观想,手指还是插着耳朵的,继续呼吸3到5分钟,然后可以睡觉了。这功法是大补的。

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2012-05-05 14:48
                      好了就4条,话很简单,但是有效,是长期实践得来,细细体会。

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2012-05-05 14:49
                        另外补充的:放生(去放生贴吧去看),朝山(百度一下),这两个是我喜欢的活动,估计也对身体很好。

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2012-05-05 14:51
                          好帖

IP属地:广东15楼2012-05-05 16:22

来自手机贴吧16楼2012-05-05 21:40
                              好帖

IP属地:上海来自Android客户端17楼2012-05-05 21:44