牛皮癣吧 关注:248,854贴子:6,806,111

回复:(精华)经整理的吧内运动自愈的帖子合集,送给迷茫的朋友们

只看楼主收藏回复

我的有些小复发 我本人不喜欢跑步 出汗的方式有很多种 当然我指的是主动出汗 除了跑步还有跳健身操 跳舞之类的 不知道到可不可以 如果选择跳健身操 每次跳多长时间最好呢 还是以出汗量为准呢?很喜欢楼主推荐的治P攻略 顶

94楼2013-07-12 16:19

97楼2013-07-12 18:31
      非常非常好的帖子,楼主辛苦了。楼主是我觉得最称职的吧务,没有之一

99楼2013-07-12 20:09
        跑步、夏天跑步跑一会感觉就要缺氧窒息的感觉。

101楼2013-08-14 23:34
          辛苦了

102楼2013-08-15 09:36
            支持,希望越来越多的人采用健康方法脱离p!

来自Android客户端103楼2013-09-14 18:29
              这种好贴,一定要放到首页!人工置顶!

来自Android客户端104楼2013-09-14 18:37
                楼主威武,真正为P友着想滴好吧务!

105楼2013-12-20 09:25
                  楼主。是好人。顶

来自Android客户端106楼2013-12-20 09:53
                    好帖,顶起来,

来自Android客户端107楼2013-12-20 10:41
                      顶起来,好帖啊,

来自Android客户端108楼2013-12-20 11:15
                        这个 是好东西 我帮你顶
                           …………………………每当我想认真工作的时候,度娘的贴吧就像个荡妇一样对着我喊 ,你上我呀上我呀 ,然后我特么就像吃了五百斤炫迈一样根本停不下来

来自Android客户端111楼2014-03-08 00:44