牛皮癣吧 关注:248,853贴子:6,805,297

回复:(精华)经整理的吧内运动自愈的帖子合集,送给迷茫的朋友们

只看楼主收藏回复

谢谢吧主给加精。这样就不会沉,更有利于激励更多的朋友。

来自手机贴吧63楼2012-11-02 11:07
    发现这恶心的病近一年,其中治疗没断过,看了很多贴,有自称治好的,也有说能治好的,甚至有自称神医的。没找到什么对这病有什么肯定有效地可控制方法,但觉得其中有一规律,但凡控制的好的都是那些意志坚强些的病友,所以我觉得得这个恶心的病的兄弟姐妹们,大家都必须要坚强起来,别再懒了,该跑的的跑,该戒的戒,自救吧,大家一起加油啊、、、、

64楼2012-11-02 16:11

IP属地:北京67楼2012-11-14 20:55
        大家的都痒吗?我的很痒,白天还好,可以不抓,晚上睡觉就会抓出血,肿么办才好尼?求解答!

来自手机贴吧68楼2012-12-13 00:18
          大家冬天可以室外跑步吗

IP属地:山东来自手机贴吧69楼2012-12-14 10:31
            安培36真是有心人,整理这些励志的运动贴比什么都有用都有说服力!

来自手机贴吧70楼2012-12-14 10:35
              此贴是老P友的都必顶!必顶!必顶!必顶!必顶!必顶!

IP属地:北京71楼2012-12-14 10:54
                请问P适合蒸桑拿吗?

来自手机贴吧72楼2012-12-17 16:32
                  最喜欢这个贴了,加油

73楼2013-01-07 19:38
                    我个人觉得桑拿有用

来自手机贴吧74楼2013-01-09 16:34
                      运动重要,但是我认为,对于这个病最重要的是平常的心态和规律的作息!

75楼2013-01-09 16:46
                        初来乍到,先跟个贴再慢慢学习。
                        我从小就有P,现在靠运动基本好了,等我学完了精品贴后写篇文章分享一下恢复经验。
                        运动+乐观+早睡不错

76楼2013-01-13 15:46