邻居吧 关注:2,713贴子:60,498

终于找到好办法了,对付楼上的噪音。

收藏回复

如果你不好意思出面跟楼上的恶邻对抗,又或者楼上屡教不改,你可以采取贯门的方式来回应楼上的骚扰,这招真的管用。往死里贯,贯的越响越好,最好是在三更半夜里贯,这招真的损,没准整栋楼的人都能被你贯醒。为了防止被发现,最好贯卧室的门,我就用这招把楼上一家子呆比就要赶走了。如果楼上的邻居住在你正上方,那么你在哪个房间就贯哪个房间的门,这样效果好,让那些不自觉的人尝尝我们的厉害,我们住楼下的也不是天生受气的。你不让我睡好,我也不会让你睡好觉。

来自手机贴吧1楼2012-03-25 17:12回复
    办法是好,但打击面大了点,影响的不光是楼上,还有楼下以及左右邻居……只会让斗争愈演愈烈……

IP属地:河南2楼2012-03-27 07:20
    收起回复
      我这样灌门,估计爸妈先把我灌了

IP属地:山东3楼2012-03-30 18:44
      收起回复
        说的是什么不太明白

IP属地:广西4楼2012-04-08 16:06
        收起回复
          摔门?

IP属地:广西5楼2012-04-08 16:07
            就是摔门啊。我家用的木质吊顶还可以用烟灰缸和榔头敲木质吊顶。哈哈今天连续敲了很长时间,楼上终于受不了了。邻居以为就是二楼敲的,还骂楼上的,笑死了。

6楼2012-04-10 21:51
            收起回复
              让恶邻搬家,或者自己搬家。二选一。

来自掌上百度7楼2012-05-07 10:50
              收起回复

8楼2013-08-16 23:23
                收起回复
                  摔门也不行,把自己家人弄醒呢,再说左右邻居还不错,只是楼上的不是个东西,有什么法子光对付楼上恶邻的噪音

9楼2013-08-19 11:59
                  收起回复
                    楼上那家人,天天6点就在厨房吵,6点半到7点半,铁门开进开出,声音震天响,天天早上很早就被吵醒,没法再睡,难受, 有什么办法可以对付这家恶人?

10楼2013-10-14 09:45
                    收起回复
                      我的一个邻居真恶心.他的心真是坏透了,我的家是民房各盖各的,他每次看我装俢房他都要来无理取闹,你们说一说这样的邻居要怎样对付他,

11楼2013-10-20 19:56
                      收起回复

12楼2013-10-25 12:31
                          。。。楼上也不是故意的 没必要这样

IP属地:河北来自Android客户端14楼2013-11-29 15:22
                          收起回复
                            招是好招,说实话这个效果很好,但前提是得自己一个人住……不然实施起来难度高的离谱,除非家里人都一条心一心想整死楼上,不然就等着内讧吧……

16楼2013-12-11 17:03
                            收起回复
                              不能怪邻居 人家是正常的生活需要 你不能要求别人每天回家都不动 呆坐沙发吧 要怪只能怪你房子没买好 隔音质量太差 这种情况要找物业投诉 我这的房隔音质量也很差 电梯门铃都听得到 !,。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2014-01-09 22:36
                              收起回复