邻居吧 关注:2,716贴子:60,572

回复:终于找到好办法了,对付楼上的噪音。

收藏回复

楼上应该是隔壁单元的吧,熊孩子在家玩滑板车,我都听的清清楚楚的吱啦吱啦的,真不知道他楼下怎么受的!

来自Android客户端77楼2016-04-25 19:43
    我以为我家楼上是奇葩,原来有太多这样的人,天天在家就没有闲着的时候,就是不停的走,拖着桌子椅子,上去找,才知道家里不是地板,是磁砖,在家里穿的全是比中指还长的高跟鞋,踩着磁砖不心痛,这天天在家走,也不上班,从早上七点多开始,就这样走到半夜十二点,找了这样的女人来家,也真是醉了

78楼2016-06-03 13:46
      有的朋友直接把住址报了出来 那么我也报一下 沈阳市和平区北三经街26号 8单元6楼2号(中间住户)声讨扰民者 本住户自2015年6月以来 严重扰民 关门声大 晚上很晚收拾屋子 白天只要在家她家声音可以说是全楼最大的 长期以故意制造噪音为由

来自手机贴吧80楼2016-06-30 07:36
        我家楼上每天3~4点开始吵,我怀疑时是住了个僵尸,因为听见脚步咚咚的声音 他是跳的走的!😬而且不停歇
        真是倒霉

来自Android客户端81楼2016-07-28 23:06
          楼上邻居几次协商报警都没用,越演越烈,孩子是天性爱玩你可以外面玩你家地板是人家房顶、每天踢球跑跳蹦各种声响

来自iPhone客户端82楼2016-08-01 10:16
            某宝搜楼吵克星.几天就让楼上的举手投降

IP属地:河北83楼2016-08-04 00:57
            收起回复
              我家楼上的做窗帘,一会敲敲打打一会珠子掉地上弹弹弹……不干活的时候就是各种走路搬桌子凳子,每天都是敲敲打打不知道是他妈死了还是爸死了在做法事……上去找过几次,开始好好说不听,叫他们要弄白天弄,不要晚上弄,11,2点不睡觉整什么,第四次上去找结果他还毛起来说他在他家做什么我管不着,他就是爱半夜不睡觉怎么的,妈的气得我直接吵起来。真的诅咒他全家早点死绝

来自iPhone客户端84楼2016-08-06 02:12
              收起回复
                现在凌晨两点多,觉也睡不着了。真搞不懂这些贱人为什么要那么吵,永远有那么多干不完的活,走不完的路,搬不完的东西。难道他们晚上不用睡觉嘛?已经决定在淘宝上买电动马达了,草泥马的不睡就大家都别睡。

来自iPhone客户端85楼2016-08-06 02:14
                收起回复
                  不要这样。因为对一个素质低的人来说他们不会因为你什么做法就学会做个好人,他们不会变的,只会暂时退步。可是如果越演越烈对谁都不好。算了吧,你说谁家要是买了一座楼不幸旁边就是个抽水坑,那就只能将就,不然搬家么?你天天指着臭水坑骂,难道它就不臭了?看开些!想想怎么和平解决。他们如果天天让你不得安宁已经到了丧心病狂的地步,就直接用法律解决,那时候就下定决心不会再宽容了,也不要做邻居了。如果还想继续上下楼待在一起,就不要做的太过。

86楼2016-08-12 21:29
                    巫婆

来自手机贴吧87楼2016-08-14 22:56
                      巫婆的女儿沒儿生

来自手机贴吧88楼2016-08-14 23:05
                        巫婆

来自手机贴吧89楼2016-08-14 23:11
                          用 球 砸天花板

IP属地:山东90楼2016-12-28 09:40
                            我认为不管怎么样,要做好人,像我家隔壁那样心坏的人,永远学不了好。他一看到哪一家比她好,她就心里难受。我认为这样的人永远好不到哪里去。要相信,好人有好报,恶人有恶报,不是不报,时候末到,时候到了,最终有报。

来自Android客户端92楼2017-02-06 22:04
                            收起回复
                              我最怕这个了,铁门超级响的太吓人了,自己家里人也会吓到。家里有老人的,自己再生气咬牙切齿也做不了

IP属地:广东来自手机贴吧93楼2017-03-23 21:02