旅行吧 关注:4,254,190贴子:21,869,974

回复:“你好,陌生人!”日记接龙,献给吧里的筒子们

只看楼主收藏回复

你好,陌生人,这里是广州,这些天雨下的我有些崩溃,坐在办公桌前,想着我该不该放弃现在安逸的生活,去旅行。

253楼2012-04-26 11:06
    你好,陌生人,这里是重庆,我一个人在无聊的上网,在感受那个人一个人的生活,如果有你,我的旅行会更完美,我不是无法离开你,只是不敢想象有你的日子是多美的美好

IP属地:重庆254楼2012-04-26 21:42
      你好,陌生人,这里是河北衡水,又是新的一天开始,计划很好,可变化总是来得太快,我的生命中好像每一次的重大计划都会有变化,又一大堆的事让自己的泰山计划泡了

IP属地:湖北255楼2012-04-27 00:09
        你好,陌生人,这里是锦州,准备好好睡一觉,养足精神,明早起来收拾行李了

IP属地:江西来自手机贴吧256楼2012-04-27 00:23
          你好,陌生人,这里是南阳,
          明晚就要陪朋友去最爱的西安了,
          真没想到了,这么快就要再回西安,
          西安,一年不见,好久不见,我们终于又要见面了。

IP属地:江西257楼2012-04-27 00:29
            我知道,我能体会到,就好像去年夏天的那个我,我们的心情是一样的。

IP属地:江西258楼2012-04-27 00:31
              你好,陌生人...这里是长沙。
              长沙人民不容易啊,一周走完春夏秋冬,周一穿卫衣,周二穿衬衣,周三穿短袖,周四马上穿毛衣,周五必须穿大衣,周六周日又让你直接想裸奔。一年四季随机播放,这样的城市,你值得拥有。

259楼2012-04-27 09:22
                你好,陌生人,这里是锦州,坐在候车室里听到广播,即将坐的那趟火车晚点40分钟,无力吐槽,晚点尼妹啊!

IP属地:江西来自手机贴吧260楼2012-04-27 20:45
                  你好,陌生人,这里是绍兴,天气不错

来自手机贴吧261楼2012-04-27 22:04
                    你好陌生人
                    这里是长沙 想着明天要上班,就伤心。

262楼2012-04-27 22:13
                      你好,陌生人。火车现行驶至三门峡,还有四个小时就到西安了。虽然是第二次去最爱的城市,可是那种心情丝毫不亚于第一次。

IP属地:江西来自掌上百度263楼2012-04-28 02:58
                        你好陌生人,这里是山西阳泉,一个小城市,大概没多少人知道吧。凌晨三点二十四分,想着即

IP属地:山西来自手机贴吧264楼2012-04-28 03:24
                          你好陌生人,这里是丽水,一个不为人知的绿色小城市,天空堪蓝,阳光明媚,青山绿水。

265楼2012-04-28 09:50
                            你好,陌生人,这里是西安。即使是我第二次来也不能淡定,太美了,啊啊啊。

IP属地:江西来自掌上百度266楼2012-04-28 10:42
                              你好,陌生人,我在宜宾,天气晴。我是可怜的多无学生党,无时间,无经济,无好的成绩,等等等,但是我有一颗喜欢旅行的心,哪怕到现在我走过最远的地方是从四川到广州。我想把旅行称为流浪,我想去很多地方,我想在我工作以后一年走一座城,我想在旅途遇上我的生命之唯一。
                              你好,陌生人,我在宜宾,天气晴。我现在正听着一首歌,孙露的下辈子也要找到你,我希望下一曲是花一开满就相爱。

IP属地:重庆267楼2012-04-28 14:18
                              收起回复